xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 Целый день не могу разобраться с картами гугла на сайте.1. Не показывает новые объявления на главной страничке2. Захожу в объявление, а там неверно указано местоположения дома и улицы на карте...3. И не могу правильно настроить: Широта и долгота центра карты для указания положения недвижимости в формате ХХ.XXXXXX,XX.XXXXXX (apps.geodata.new_map_center) Можно-ли как-нибудь это исправить?p.S Город Чита, Забайкальский Край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 1. Если у вас такая здоровая карта на морде сайта с кластеризацией, то она обновляется раз в сутки. Если нужно быстро сбросить кеш, на время отладки например, то ищем в папке /cache/ файлі типа map_data_...txt и удаляем. Кеш сборсится и данные обновятся. Для остальных типов карт - на них выводятся только объекты с координатами. явными. 2. координаты заданы для такого объявления? И если заданы, то каким образом. Есть еще небольшой глюк в карточке. Но что бы его решить мне нужно будет фтп. 3. В чем сложность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 1. Если у вас такая здоровая карта на морде сайта с кластеризацией, то она обновляется раз в сутки. Если нужно быстро сбросить кеш, на время отладки например, то ищем в папке /cache/ файлі типа map_data_...txt и удаляем. Кеш сборсится и данные обновятся. Для остальных типов карт - на них выводятся только объекты с координатами. явными. 2. координаты заданы для такого объявления? И если заданы, то каким образом. Есть еще небольшой глюк в карточке. Но что бы его решить мне нужно будет фтп. 3. В чем сложность?сложность заключается в неумение( с гиолокацией я не сталкивался. У меня вроде-бы не здоровая карта, - посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 тут все ясно. у вас один объект. координаты к нему не указаны. в карточке точка выводится так, как сможет ее определить гугль, что не всегда удается точно. поэтому положение в карточке не верное, а на главной не выводится, так как явных координат не указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 тут все ясно. у вас один объект. координаты к нему не указаны. в карточке точка выводится так, как сможет ее определить гугль, что не всегда удается точно. поэтому положение в карточке не верное, а на главной не выводится, так как явных координат не указано.но при этом почему-то я указываю улицу к примеру ул.Бабушкина 98, и у меня указывается верное направление, а вот почему-то на ул.Забайкальского-рабочего неверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 9, 2016 даже больше, если забайкальского рабочего запросить с номером в самих картах в браузере, то находит, а вот через геокодер - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 даже больше, если забайкальского рабочего запросить с номером в самих картах в браузере, то находит, а вот через геокодер - нет.а как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 Тут все зависит от того, какая география у вас есть. Мы подаем в геокодер некоторую строку с адресом в виде город+улица+номер дома. Иногда бывает полезно расширить список частей этой страны до страна+регион+город+улица+номер дома. Это хоть и не гарантирует успеха, но повышает его шансы. Лучшим же вариантом является установка координат на карте ввода координат, что бы избежать любых неточностей в отображении местоположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xp2000 0 Жалоба Опубликовано: February 10, 2016 Тут все зависит от того, какая география у вас есть. Мы подаем в геокодер некоторую строку с адресом в виде город+улица+номер дома. Иногда бывает полезно расширить список частей этой страны до страна+регион+город+улица+номер дома. Это хоть и не гарантирует успеха, но повышает его шансы. Лучшим же вариантом является установка координат на карте ввода координат, что бы избежать любых неточностей в отображении местоположения.Люди, которые будут добавлять объявления они не смогут добавлять координат, потому что более 50% извините за выражение-Дубовые..Вот поэтому хочу как-то автоматизировать, чтобы они добавляли: город+улицу и дом. Чтобы автоматически выводились координаты в объявлениях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах