Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 Люди оставьте пожалуйста работающий код для разделения поиска на продажу и аренду кто себе уже сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 20, 2016 Только что, Helenblondi сказал: Люди оставьте пожалуйста работающий код для разделения поиска на продажу и аренду кто себе уже сделал. Вы можете заказать данный код в разделе фриланс для ускорения вашей доработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: June 25, 2016 да я в курсе. но может быть у кого то жн есть и кто то готов поделиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 25, 2016 Поделиться не получится, т.к. у каждого пользователя свое видение на это, свои поля, свое визуальное отображение полей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: June 28, 2016 меня устроят любые поля. поделитесь плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: October 17, 2016 В 20.06.2016 в 20:43, Helenblondi сказал: Люди оставьте пожалуйста работающий код для разделения поиска на продажу и аренду кто себе уже сделал. Ой... не ходите этим путем! Если у Вас, как и у меня в структуре Продажные объекты и Аренда уже разделены, то в поиске вам этот параметр не поможет! В таком случае придется выбирать категорию Аренда и чек бокс аренда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 В 17.10.2016 в 18:19, Александр Лубянский сказал: Ой... не ходите этим путем! Если у Вас, как и у меня в структуре Продажные объекты и Аренда уже разделены, то в поиске вам этот параметр не поможет! В таком случае придется выбирать категорию Аренда и чек бокс аренда ничего у меня не разделено. все в кучу лезет. надо делить. если у вас уже разделено может подскажите что надо сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 21 минуту назад, Helenblondi сказал: ничего у меня не разделено. все в кучу лезет. надо делить. если у вас уже разделено может подскажите что надо сделать? Побегал у вас по сайту!)) Я изначально делю аренду и продажу, как то делали проект по испанской недвижимости, там как раз такая задача стояла! Пишите в личку, посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 14 минуты назад, Александр Лубянский сказал: Побегал у вас по сайту!)) Я изначально делю аренду и продажу, как то делали проект по испанской недвижимости, там как раз такая задача стояла! Пишите в личку, посмотрим) так а может вы в теме инфу оставите? и людям может пригодится. или вы как все? заработать на этом хотите. 1 Александр Лубянский reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Лубянский 5 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 Смешно! Скажем так, людям нужно готовые решения выкладывать, а то в постопомойах потом найти что то вменяемое невозможно. И зарабатываю я Слава Богу и совсем на других темах. Хотя на нашем форуме меня изрядно подтянули!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 Только что, Александр Лубянский сказал: Смешно! Скажем так, людям нужно готовые решения выкладывать, а то в постопомойах потом найти что то вменяемое невозможно. И зарабатываю я Слава Богу и совсем на других темах. вот я тоже думаю что нужно готовые решения выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 Только что, Helenblondi сказал: вот я тоже думаю что нужно готовые решения выкладывать так может выложите готовое. а то я плохо соображаю честно говоря. 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nagovizin 12 Жалоба Опубликовано: January 26, 2017 В 20.06.2016 в 19:43, Helenblondi сказал: Люди оставьте пожалуйста работающий код для разделения поиска на продажу и аренду кто себе уже сделал. Я сделал так Создал поле optype в data c выпадающим списком видов операций. Поправил у объявлений вид операций через пакетную обработку В /public_html/template/frontend/realia/main/ создал файл template_search.php Вставил код Цитата <?php class Template_Search extends SiteBill { public function getParams(){ $params=array(); if(''!==$this->getRequestValue('optype')){ $params['optype'] = (int)$this->getRequestValue('optype'); } return $params; } public function run(){ $where_array=array(); $params=$this->getParams(); require_once(SITEBILL_DOCUMENT_ROOT.'/apps/system/lib/model/model.php'); $data_model = new Data_Model(); $data_model_array = $data_model->get_kvartira_model(false); $data_model_array = $data_model_array['data']; if($params['optype'] == 1 && isset($data_model_array['optype'])){ $where_array[]=DB_PREFIX.'_data.optype ='.$params['optype']; } return array( 'where'=>$where_array, 'params'=>$params ); } } в public_html/template/frontend/realia/standart_search_form.tpl перенес --> из 152 строки в 136, раскоментировав код который там уже есть если у вас нет то вставьте в нужное место Цитата <div class="rent control-group"> <div class="controls"> <label class="checkbox" for="inputRent"> <input type="checkbox" name="optype" value="1"id="inputRent"> Аренда </label> </div> </div> <div class="sale control-group"> <div class="controls"> <label class="checkbox" for="inputSale"> <input type="checkbox" name="optype" value="2" id="inputSale"> Продажа </label> </div> </div> щас тестю вроде работает) но была запара что строка поиска формировалась в виде &optype[]=1 для того чтобы исправить я в public_html/template/frontend/realia/standart_search_form.tpl убрал [ ] в 140 и 148 строках Потратил чтоб разобраться всего часов 6( 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: January 26, 2017 4 часа назад, nagovizin сказал: Я сделал так Создал поле optype в data c выпадающим списком видов операций. Поправил у объявлений вид операций через пакетную обработку В /public_html/template/frontend/realia/main/ создал файл template_search.php Вставил код в public_html/template/frontend/realia/standart_search_form.tpl перенес --> из 152 строки в 136, раскоментировав код который там уже есть если у вас нет то вставьте в нужное место щас тестю вроде работает) но была запара что строка поиска формировалась в виде &optype[]=1 для того чтобы исправить я в public_html/template/frontend/realia/standart_search_form.tpl убрал [ ] в 140 и 148 строках Потратил чтоб разобраться всего часов 6( круто! у меня тоже уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах