Triser 28 Жалоба Опубликовано: February 11, 2016 Доброе время суток! подскажите пожалуйста как можно вывести дату подачи объявления в realty_grid_list.tpl и в realty_grid_thumbs.tpl. чтобы дата подачи отображалась не только в реалти вью, но и в списке. спасибо!!! 1 ZafiraPels reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 11, 2016 {$grid_items.date_added} - в чистом формате 2015-08-22 12:34:15{$grid_items.date} - в форматировании 22.08{$grid_items.datetime} - в форматировании 22.08 12:34 1 Triser reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: February 13, 2016 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 Помогите разобраться. Не совсем понял в какие файлы и в какие именно строчки вставлять код. Мне нужно вывести даты здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 В 11 февраля 2016 г.в00:17, abushyk сказал: {$grid_items.date_added} - в чистом формате 2015-08-22 12:34:15 {$grid_items.date} - в форматировании 22.08 {$grid_items.datetime} - в форматировании 22.08 12:34 заодно предвидим вопрос -наверное многих интересует еще как именно вывести дату в таком формате (например дата размещения была 27 февраля 2015 года) как 27.02.2015 или же 27 февраля 2015 1 bogdanoff reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 17 час назад, bogdanoff сказал: Шаблон вывода тут /template/frontend/realia/realty_grid_list.tpl <div class="location">{if $grid_items[i].topic_info.$lang_topic_name != ''}{$grid_items[i].topic_info.$lang_topic_name}{else}{$grid_items[i].type_sh}{/if}</div><!-- /.location --> 17 час назад, bogdanoff сказал: А этот тут /template/frontend/realia/realty_view.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon-82 3 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 У меня другой вопрос. При добавлении объявления автоматом выводится время по московскому времени. Как и где сменить время на свой часовой пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 35 минуты назад, demon-82 сказал: У меня другой вопрос. При добавлении объявления автоматом выводится время по московскому времени. Как и где сменить время на свой часовой пояс? На сервере в php.ini меняется. Или так http://php.net/manual/ru/function.date-default-timezone-set.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 У меня ничего не получается, дата не появилась. Можно пошагово для особо одаренных, в первом случае: 1. В файле /template/frontend/realia/realty_grid_list.tpl 2. Ищем строку <div class="location">{if $grid_items[i].topic_info.$lang_topic_name != ''}{$grid_items[i].topic_info.$lang_topic_name}{else}{$grid_items[i].type_sh}{/if}</div><!-- /.location --> и вставляем перед ней, в ней или после нее? 3. Код {$grid_items.date} завернутый в <div></div> или еще во что? Во втором случае тоже дата не появилась: 1. В файле /template/frontend/realia/realty_view.tpl 2. Ищем строку <p>Количество просмотров: {$data_shared.view_count.value}</p> 3. После нее вставляем код {$grid_items.date} завернутый в <div></div> или еще во что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 29 минуты назад, bogdanoff сказал: вставляем код {$grid_items.date} завернутый в <div></div> или еще во что? вставлять следует как {$grid_items[i].date} с И в квадратный скобках. проверьте ее наличие. после обновления форума съелось много форматирования в тексте сообщений и возможны неточности. И это ТОЛЬКО для списка. В карточке эта переменная не существует. Там есть {$data_shared.date_added.value} 1 bogdanoff reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Спасибо, заработало. Что нужно добавить, чтобы в списке дата выглядела так: 10.03.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: March 16, 2016 В 10.03.2016в17:51, abushyk сказал: И это ТОЛЬКО для списка. В карточке эта переменная не существует. Там есть {$data_shared.date_added.value} Не могу найти такой переменной в карточке объекта (как я понимаю в realty_view.tpl )? шаблон - стандартный, подскажите, где править ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 16, 2016 В смысле, не можете найти? Ее там просто может нигде не быть написано. Вы сами берете и размещаете ее там где нужно. Это поле - оно специфично. В старых версиях оно было типа "скрытое", в новых оно обычно с правами видимости для админа. Поэтому само по себе оно не выводится при обычных условиях. Нужно просто взять и поставить метку куда нужно {$data_shared.date_added.value|date_format:"d.m.Y"} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: June 2, 2016 В 16.03.2016 в 22:19, abushyk сказал: В смысле, не можете найти? Ее там просто может нигде не быть написано. Вы сами берете и размещаете ее там где нужно. Это поле - оно специфично. В старых версиях оно было типа "скрытое", в новых оно обычно с правами видимости для админа. Поэтому само по себе оно не выводится при обычных условиях. Нужно просто взять и поставить метку куда нужно {$data_shared.date_added.value|date_format:"d.m.Y"} Я думал в самом объекте заменить, не понимаю, где править =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 3, 2016 20 часов назад, DoobBY сказал: Я думал в самом объекте заменить, не понимаю, где править =( В realty_view.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: June 3, 2016 1 час назад, rumantic сказал: В realty_view.tpl Подскажите, что там менять? Не могу найти ни date тыркал - сюда, безуспешно =( {elseif $data_item.type eq "select_by_query"} {if $data_item.value_string!=''} {include file="wg_viewport_selectbyquery.tpl" wg_item=$data_item} {/if} {elseif $data_item.type eq "select_box_structure"} {if $data_item.value_string!=''} {include file="wg_viewport_selectbyquery.tpl" wg_item=$data_item} {/if} {elseif $data_item.type eq "checkbox"} {if $data_item.name ne 'hot' and $data_item.name ne 'active'} {if $data_item.value eq 1} {include file="wg_viewport_checkbox.tpl" wg_item=$data_item} {/if} {/if} {elseif $data_item.type eq "select_box"} {if $data_item.value_string!=''} {include file="wg_viewport_selectbox.tpl" wg_item=$data_item} {/if} {elseif $data_item.type eq "tlocation"} <li><label>{$data_item.title}</label><span>{$data_item.tlocation_string}</span></li> {else} {if $data_item.value!=''} {if $data_item.name eq "text"} {include file="wg_viewport_text.tpl" wg_item=$data_item} {else} {include file="wg_viewport_common.tpl" wg_item=$data_item} {/if} {/if} {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 6, 2016 В 03.06.2016 в 17:10, DoobBY сказал: Подскажите, что там менять? Не могу найти ни date тыркал - сюда, безуспешно =( Алгоритм действий примерно как тут Вам нужно в первом условии перехватить поле даты и поменять его на нужный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий sbpo.ru 0 Жалоба Опубликовано: May 6, 2019 Всем доброго дня. Как вывести дату добавления в общий список? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах