Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 встала на новый хостинг и не могу зайти в админку. подскажите пожалуйста причины и что делать в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Пароль вводите такой же как и от старой админки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Пароль вводите такой же как и от старой админки?и от старой вводила и тот который дали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgorGavr 2 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 я тоже не могу войти в админку у себя на хостинге. специально поменял в таблице re-user логин и пароль на банальные единички (1) и все равно не пускает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Совсем единички нельзя, для пароля md5 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 специально поменял в таблице re-user логин и пароль на банальные единички (1) и все равно не пускает(Дмитрий имеет ввиду, что пароль надо указывать или через SQLUPDATE `your_db`.`yourprefix_users` SET `username` = '111',`password` = MD5( '111') WHERE `yourprefix_users`.`id` =yourN;или при редактировании записи выбирать функцию md5 1 abushyk reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Елена, вышеуказанное надо делать через phpMyAdmin (из панели управления хостингом), войти в свою базу SQL, выбрать таблицу re_user и далее по вышеуказанной картинке. Доступ в базу у вас должен быть в письме - логин типа v123456_default, пароль от хостинга 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Елена, вышеуказанное надо делать через phpMyAdmin (из панели управления хостингом),ну, не обязательно ))но раз уж есть доступ к хостингу, то скорее всего там будет любая панель и PMA 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 я пока еще разбираюсь с этим всем хозяйством но там оч. неудобное оно. в админку уже захожу как обычно. все наладили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 ну, не обязательно ))но раз уж есть доступ к хостингу, то скорее всего там будет любая панель и PMA она на хостинге в РЕГ.ру, предвидя её вопросы объяснил сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Елена, мультик тебе в помощь: 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 в админку уже захожу как обычно. все наладили.при переезде на другой хостинг учётные записи не меняются и, по логике, вообще незачем лезть в PMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 При переезде на другой хостинг (а при этом меняются названия базы, и зачастую имя и пароль от неё), не забываем заходить в ваш_сайт/inc/db.inc.php и менять эти значения на новые (смотрим 3-5 строки).<?php$__server = 'localhost';$__user = 'v0012345_adm'; // Новое имя пользователя базы$__password = 'ABCDeBysnM5_X!O'; // Новый пароль от базы$__db = 'v0012345_default'; // Новое название базы$__db_prefix = 're'; // не менять$__document_root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];define('SITE_ENCODING', 'UTF-8');define('DB_ENCODING', 'utf8');if (!isset($__connection)){ $__connection = mysql_connect($__server, $__user, $__password) or die('Не удалось поключиться к серверу БД (' . mysql_error() . ')'); mysql_select_db($__db) or die ('Не удалось подключиться к БД(' . mysql_error() . ')');mysql_query("SET NAMES utf8");}?> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 (а при этом меняются названия базы, и зачастую имя и пароль от неё)тогда до админки и не дойдём, не только бэк-, но и фронт не будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 тогда до админки и не дойдём, не только бэк-, но и фронт не будет работатьНочью переносил сайт на новый ностинг. Понятное дело, что реквизиты базы сменились. Перекинул файловый архив сайта, взял архивную копию базы, изменил в ней название на новое + прописал новые реквизиты (название и доступ к базе в db.inc.php) и загрузил её в phpMyAdmin. Всё работает и доступ в админку сохранился. А иначе у вас с сайта будет идти обращение к старой базе со старыми реквизитами доступа (которые сохраняются в архивной копии db.inc.php), вот тогда точно ничего работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 ночью надо спать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 При переезде на другой хостинг (а при этом меняются названия базы, и зачастую имя и пароль от неё), не забываем заходить в ваш_сайт/inc/db.inc.php и менять эти значения на новые (смотрим 3-5 строки).<?php$__server = 'localhost';$__user = 'v0012345_adm'; // Новое имя пользователя базы$__password = 'ABCDeBysnM5_X!O'; // Новый пароль от базы$__db = 'v0012345_default'; // Новое название базы$__db_prefix = 're'; // не менять$__document_root = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];define('SITE_ENCODING', 'UTF-8');define('DB_ENCODING', 'utf8');if (!isset($__connection)){ $__connection = mysql_connect($__server, $__user, $__password) or die('Не удалось поключиться к серверу БД (' . mysql_error() . ')'); mysql_select_db($__db) or die ('Не удалось подключиться к БД(' . mysql_error() . ')');mysql_query("SET NAMES utf8");}?>это надо мне тоже делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 это надо мне тоже делать?нет, у вас ведь всё уже наладили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 это надо мне тоже делать?Нет, если у вас при входе на свой сайт не вылазит ошибка доступа к базе MySQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 4, 2017 перешла на https и не могу зайти в админку. набираю https://fazendabg.com/admin/ и выдает ошибку 404 помогите пожалуйста вернуть доступ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 6, 2017 В 2/5/2017 в 01:43, Helenblondi сказал: перешла на https и не могу зайти в админку. набираю https://fazendabg.com/admin/ и выдает ошибку 404 помогите пожалуйста вернуть доступ Видимо уже решили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 6, 2017 57 минут назад, rumantic сказал: Видимо уже решили? пока еще не до конца. если в htaccess стоит такой код Options -Indexes AddDefaultCharset UTF-8 RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On #RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . index.php [L] ErrorDocument 404 /404.html </IfModule> <Files ~ "\.(tpl)$"> Order allow,deny Deny from all </Files> то вход есть. а ставлю тот который Игорь Иваныч поставил у себя: Options -Indexes AddDefaultCharset UTF-8 <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteCond %{SERVER_PORT} !^443$ RewriteRule .* https://%{SERVER_NAME}%{REQUEST_URI} [R=301,L] RewriteBase / RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)(.png|.jpg|.gif|.xml|.wav)$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$ RewriteRule ^(.*[^/])$ $1/ [L,R=301] RewriteRule . index.php [L] ErrorDocument 404 /404.html </IfModule> <Files ~ "\.(tpl)$"> Order allow,deny Deny from all </Files> то вход нет. страница выходит с ошибкой 404. подскажите в чем мажет быть проблема? где-то может в админке что-то надо поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 6, 2017 Лена, ты перепутала, первый код дефолтный, с переадресацией на https, второй код как раз твой старый, я в него только переадресацию на https добавил. В них разница только в этих обработках: RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)(.png|.jpg|.gif|.xml|.wav)$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$ RewriteRule ^(.*[^/])$ $1/ [L,R=301] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 6, 2017 Только что, Chernetskiy сказал: Лена, ты перепутала, первый код дефолтный, с переадресацией на https, второй код как раз твой старый, я в него только переадресацию на https добавил. В них разница только в этих обработках: RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).php$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)(.png|.jpg|.gif|.xml|.wav)$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*).html$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !(.*)/$ RewriteRule ^(.*[^/])$ $1/ [L,R=301] У меня стоит первый и я тебе его скинул после того, как твой вариант не впустил тебя в админку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 6, 2017 27 минут назад, Chernetskiy сказал: У меня стоит первый и я тебе его скинул после того, как твой вариант не впустил тебя в админку. а ну значит все впорядке. он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах