DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 Доброго времени суток, наткнулся на настройки данного файла.Подскажите, какие настройки оптимальны для данной CMS ? Подскажите, какую версию php лучше выбрать?PHP 5.2, PHP 5.3, PHP 5.4, PHP 5.5, PHP 5.6 - или нет особой разницы? Мои настройки по умолчанию:Register_Globals = OFF Magic_quotes_gpc = ON Output_buffering = OFF Allow_url_fopen = ON Allow_url_include = OFF Display_errors = ON Logs_errors = OFF Post_max_size = 50 MB Upload_max_filesize = 50 MB Max_input_time = 60 сек. Max_execution_time = 30 сек. Memory_limit = 64 MB Max_input_vars = 1000Подскажите, возможно, что-то лучше выключить или включить, какие-то параметры заменить? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 5.6параметры на продакшн? тогда Display_errors = offPost_max_size и Upload_max_filesize = 2 MBMemory_limit = 256 MB если даст хостер 1 DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 5.4 и выше. Magic_quotes_gpc = ON - лучше ОФФDisplay_errors = ON - можно тоже ОФФ если проект уже продакшен. если в стадии отладки-настройки, то допустимо и ОНно если ОФФ предыдущий, то включить Logs_errors Max_execution_time = 30 сек. Memory_limit = 64 MBобе эти настройки вменяемы и могут изменяться лишь в процессе. Напр. если работает парсинг и данных много, что возможно придется поднять обе эти планки, но скорее всего не глобально, а только в конкретных модулях путем включения ini_set. Хотя в самом общем случае Memory_limit маловат. Я бы поставил 256. Max_input_vars = 1000Должно быть выше крыши, кроме случая когда делаются переводы полей модели. Тогда этого параметра может не хватать. 1 DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 Post_max_size и Upload_max_filesize = 2 MB ну хотя бы 5 ))) Сейчас у каждого почти зеркалка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 Logs_errors = On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 ну хотя бы 5 ))) Сейчас у каждого почти зеркалка)))нечего баловать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 Спасибо вам большое. Как мне показалось, даже быстрее стало работать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 23, 2016 я ещё застал php3скорость? смотря как сравниватьв 5,6 появился встроенный opcache, но в 5.3 ставили APCувеличена производительность, но раздут функционал5.2 и 5.4 - кардинальное увеличение, потом притормозилисьхотя по диаграмме 5.2 и 5.6 - в 2 разавот 7-ка, дааааа..... кайфПодробнее Дмитрий Стогов, Zend Technologies примерно на 6 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах