DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Просто узнать, меня это немного удивило. *Это разметка? *автоматом на объект - как на товар?Просто хочется обсудить, как реализовать данный момент. ВЫДАЧА: http://prntscr.com/a8dqsmПРИ ПЕРЕХОДЕ: http://prntscr.com/a8dryi* больше полей с ценой - нет!Что делает этот человек, для такой выдачи ?Подскажите мне и другим. я уверен, будет интересно всем, заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 думаю, что нетвероятнее, в процессе разработки вы вбивали тестовые данные, а от индексации в robots.txt не закрыливот он и проиндексировал а выгружали в Я-Н ? быть может с ней что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: February 26, 2016 Это не мой сайт, в РБ 1-2, которые так на выдаче - получаются "привлекательно".Хотел бы понять, как так реализовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vihr 5 Жалоба Опубликовано: February 27, 2016 скорее всего дело в микроразметке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: February 27, 2016 маркер и структуризилованные данные. автоматом на объект как на товар я делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 27, 2016 структури́рованные )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 28, 2016 Может идет выгрузка в Яндекс Маркет, в качестве товара?Потому и Доставка светится... А чего это мы и такой способ не используем? Надо сделать выгрузку для Яндекс Маркета, у них свой xml, схожий с Яндекс Недвижимостью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 28, 2016 Потому что микроразметка именно для недвижимости появилось относительно не давно и я ее не вносил в шаблоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 28, 2016 Потому что микроразметка именно для недвижимости появилось относительно не давно и я ее не вносил в шаблоны.Ну ёперный театр... А мы-то думаем, чего это на рынке застой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах