Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 1. Нужно настроить поля для добавления объекта по принципу zipal.ru там первое - выбор "Продажа" или "Аренда".Потом идет тип объекта: "Квартира", "дом", и т.д., а после выбора к примеру "дом" формируются нужные поля для этого! Можно настроить наш каталог идентичный ихнему? А меню сайта сделать произвольным! и цена такого счастья? 2. Еще есть задумка добавить каталог ипотечного кредитования, пример в привью объекта отображается "В ипотеку 13 000" https://www.etagi.com/realty/dvuhkomnatnye-kvartiry/и в самом объекте в низу список ипотечных продуктов с расчетом ежемесячного платежа уже под этот объект Это удовольствие наверное очень дорогое? 3. Еще вопрос по карте https://www.etagi.com/realty/628653 накоторой отображается сам объект и вся инфраструктура настройка такой карты дорого стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 По первому пункту могу помочь, контакты в профиле. По остальным пунктам нужно смотреть детально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 3. Тут вопрос не в карте, а в том, кто будет собирать и модерировать-управлять данными про эти инфраструктурные объекты. На этажах этой инфой занимаются сами этажи.ру - у них есть база таких объектов с координатами и, полагаю, попасть в эту базу, совсем не бесплатно, ибо вариант рекламы есть))) 2. Ипотечный калькулятор тут по форуму уже где-то проходил в виде готового виджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 2. Ипотечный калькулятор тут по форуму уже где-то проходил в виде готового виджета. Можно ссылочку, а то искал и не нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 2. Ипотечный калькулятор тут по форуму уже где-то проходил в виде готового виджета.искал! но не нашол !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 Зарегистрируйтесь на сервисе Unicom24.ru, там вам будет личный кабинет для работы с заявками. Попутно, у них-же можно получить инвайт, который вставите себе на сайт вместо /ipotekaorder, и на страницу просмотра объявления - кнопкой "Купить в кредит". Заинтересованный клиент по вашей ссылке перейдет в форму сервиса, где заполнит свои данные, ему предложат ряд вариантов от 3-х десятков банков и выберет подходящий. Вам на почту придет уведомление, что клиент запросил ипотеку, его заявку вы увидите в личном кабинете сервиса. При одобрении ипотеки банком, вы получите свой процентик на счет. Как работает - у меня на сайте , более доработано можно посмотреть на сайте urbanus.ru по тем-же принципам. 1 bogdanoff reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 Зарегистрируйтесь на сервисе Unicom24.ru, там вам будет личный кабинет для работы с заявками. Попутно, у них-же можно получить инвайт, который вставите себе на сайт вместо /ipotekaorder, и на страницу просмотра объявления - кнопкой "Купить в кредит". Заинтересованный клиент по вашей ссылке перейдет в форму сервиса, где заполнит свои данные, ему предложат ряд вариантов от 3-х десятков банков и выберет подходящий. Вам на почту придет уведомление, что клиент запросил ипотеку, его заявку вы увидите в личном кабинете сервиса. При одобрении ипотеки банком, вы получите свой процентик на счет. Как работает - у меня на сайте , более доработано можно посмотреть на сайте urbanus.ru по тем-же принципам.Этим сервисом пользовались раньше, но продвигать чужой ресурс нет смысла! В Москве он работает со всеми, а Тюмень - Сбербанк ВТБ24 и Запсибкомбанк не "любят" их! Нам моржа не интересна, мы даем скидку на ставку своим Клиентам, а Юником24 их не предоставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 Зарегистрируйтесь на сервисе Unicom24.ru, там вам будет личный кабинет для работы с заявками. Попутно, у них-же можно получить инвайт, который вставите себе на сайт вместо /ipotekaorder, и на страницу просмотра объявления - кнопкой "Купить в кредит". Заинтересованный клиент по вашей ссылке перейдет в форму сервиса, где заполнит свои данные, ему предложат ряд вариантов от 3-х десятков банков и выберет подходящий. Вам на почту придет уведомление, что клиент запросил ипотеку, его заявку вы увидите в личном кабинете сервиса. При одобрении ипотеки банком, вы получите свой процентик на счет. Как работает - у меня на сайте , более доработано можно посмотреть на сайте urbanus.ru по тем-же принципам.По сайту, это Ваш ресурс urbanus.ru? Очень интересно, заказывали или своим руками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 По сайту, это Ваш ресурс urbanus.ru? Очень интересно, заказывали или своим руками??? Нет, это не мой ресурс, мой ниже - в подписи Но на Урбанус выгружаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retro 0 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 По первому пункту могу помочь, контакты в профиле. По остальным пунктам нужно смотреть детально. По первому пункту могу помочь, контакты в профиле. По остальным пунктам нужно смотреть детально.Стоимость можно узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: February 29, 2016 Отписался вам в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах