DoobBY

Подсказки для полей при добавлении объекта

Recommended Posts

Доброго времени суток, подскажите, можно ли удалить подсказки, которые выпадают при добавлении объекта на сайт.

К примеру ранее кто-то прописал в поле город: "Беларусь, Минск" и теперь если пользователь вписывает "Минск", первым идёт "Беларусь, Минск", а потом просто "Минск", можно ли удалить подсказку "Беларусь, Минск"?

http://prntscr.com/accwu1

Поделиться сообщением

Это как раз то, о чем я часто говорил, лучше самому закачать адресные справочники, чем дать такую возможность пользователям. Судя по скриншоту, в адресных базах уже много мусора. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Chernetskiy сказал:

зайти в базу с городами и удилить нафиг этот "Беларусь, Минск"

Да и удалить нельзя, только редактировать, т.к. уже привязано к многим объектам. 

* меня просто поражает (уловатость) пользователей, есть поля для всего отдельные, а они лепят всё в одно. Есть один и город и улицу и номер дома вписал в "город" ... что за человеки =))

Поделиться сообщением

2 часа назад, DoobBY сказал:

что за человеки =))

80% делали, делают и будут делать так. и это я еще оптимист)

Поделиться сообщением

Вывод, скачиваем в Эксель адресный список, все что не соответствует заменяем другими названиями, которых еще нет в базе или просто их делаем пустыми строками, не нарушая нумерации. После этого загружаем список обратно в справочник. Подателям объявлений придется по новой выбрать улицу.

Можно и по более тупому варианту пройтись - залить полный список нас. пунктов, улиц и т.п. и пусть все заходят на сайт и правят косяки свои и доброго админа. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас