DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 Доброго времени суток, подскажите, можно ли удалить подсказки, которые выпадают при добавлении объекта на сайт. К примеру ранее кто-то прописал в поле город: "Беларусь, Минск" и теперь если пользователь вписывает "Минск", первым идёт "Беларусь, Минск", а потом просто "Минск", можно ли удалить подсказку "Беларусь, Минск"?http://prntscr.com/accwu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 зайти в базу с городами и удилить нафиг этот "Беларусь, Минск" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 Это как раз то, о чем я часто говорил, лучше самому закачать адресные справочники, чем дать такую возможность пользователям. Судя по скриншоту, в адресных базах уже много мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 1 час назад, Chernetskiy сказал: зайти в базу с городами и удилить нафиг этот "Беларусь, Минск" Да и удалить нельзя, только редактировать, т.к. уже привязано к многим объектам. * меня просто поражает (уловатость) пользователей, есть поля для всего отдельные, а они лепят всё в одно. Есть один и город и улицу и номер дома вписал в "город" ... что за человеки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 2 часа назад, DoobBY сказал: что за человеки =)) 80% делали, делают и будут делать так. и это я еще оптимист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 7, 2016 Вывод, скачиваем в Эксель адресный список, все что не соответствует заменяем другими названиями, которых еще нет в базе или просто их делаем пустыми строками, не нарушая нумерации. После этого загружаем список обратно в справочник. Подателям объявлений придется по новой выбрать улицу. Можно и по более тупому варианту пройтись - залить полный список нас. пунктов, улиц и т.п. и пусть все заходят на сайт и правят косяки свои и доброго админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах