abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 я немного добавил в код цикла вывода списка приаттаченных документов {if is_array($data.mydocup.value) && $data.mydocup.value|count>0} Прилагаемые файлы: {foreach $data.mydocup.value item=one_doc} <a href="{$estate_folder}/img/mediadocs/{$one_doc.normal}">{if $one_doc.title ne ''}{$one_doc.title}{else}Дежурное название ссылки{/if}</a> {/foreach} {/if} в самой первой строке добавил проверку на то, что это массив. сейчас могут возникать случаи, когда чистое поле может вернуться не пустым массивом, а пустой строкой. 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 5 минут назад, abushyk сказал: я немного добавил в код цикла вывода списка приаттаченных документов {if is_array($data.mydocup.value) && $data.mydocup.value|count>0} Прилагаемые файлы: {foreach $data.mydocup.value item=one_doc} <a href="{$estate_folder}/img/mediadocs/{$one_doc.normal}">{if $one_doc.title ne ''}{$one_doc.title}{else}Дежурное название ссылки{/if}</a> {/foreach} {/if} в самой первой строке добавил проверку на то, что это массив. сейчас могут возникать случаи, когда чистое поле может вернуться не пустым массивом, а пустой строкой. спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 Есть смысл добавить в ссылку target="_blank" , чтобы те-же прикрепленные файлы .pdf открывались в отдельной странице а не замещали собой объявление <a href="{$estate_folder}/img/mediadocs/{$one_doc.normal}" target="_blank">{if $one_doc.title ne ''}{$one_doc.title}{else}Документ{/if}</a> 2 abushyk и Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 10 минуту назад, Chernetskiy сказал: Есть смысл добавить в ссылку target="_blank" , чтобы те-же прикрепленные файлы .pdf открывались в отдельной странице а не замещали собой объявление <a href="{$estate_folder}/img/mediadocs/{$one_doc.normal}" target="_blank">{if $one_doc.title ne ''}{$one_doc.title}{else}Документ{/if}</a> я дышать боюсь на это все. но у меня куда то заявка и поделиться делась от агента. не знаю когда. сейчас увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 Если входишь на сайт под своим логином, эти кнопки в твоих объявлениях отключаются и видимы в чужих объявлениях. Зайди на сайт из другого браузера, они должны быть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 9, 2016 Елена, вот вариант кнопки вместо ссылки: {if is_array($data.mydocup.value) && $data.mydocup.value|count>0} {foreach $data.mydocup.value item=one_doc} <a title="Загрузить прайс" href="{$estate_folder}/img/mediadocs/{$one_doc.normal}" target="_blank" class="btn btn-info"><i class="icon-white icon-file"></i> {if $one_doc.title ne ''}{$one_doc.title}{else}ПРАЙС{/if}</a> {/foreach} {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Все уже работает. Всем большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах