SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Господа, смешно))) но туплю )))как привязать страницы к новым вкладкам меню до настроек докопаться не смог перерыл все по три раза. чайник ))))теряю время хелп хелп хелп потребность простая. в структуре добаляются новые раделы меню к ним требуется привязка определенных страниц. задач, запросов, снкет. бланкв, список и т д понятно, что алгоритм один, но в админке функции нет.. а в коде копаться ( не мой профиль. накуралесить не долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 А подробнее можно? О каком шаблоне и меню идет речь, их несколько. Всё делается в админке, Контент->Меню. Там добавляются меню и их позиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Если речь о Контент - Меню, то связка достигается присваиванием УРЛу пункта меню УРЛа соотв. Контент - Страницы, которую необходимо создатью Т.е. создаем страницу, присваиваем ей урл. Потом создаем пункт и ему в виде урла присваиваем урл нужной страницы. В итоге пункт ссылается на страницу Страницы. 1 daliol reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daliol 1 Жалоба Опубликовано: March 14, 2016 спасибо. опробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 В 10.03.2016в12:28, abushyk сказал: Если речь о Контент - Меню, то связка достигается присваиванием УРЛу пункта меню УРЛа соотв. Контент - Страницы, которую необходимо создатью Т.е. создаем страницу, присваиваем ей урл. Потом создаем пункт и ему в виде урла присваиваем урл нужной страницы. В итоге пункт ссылается на страницу Страницы. нет. все не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 В 10.03.2016в12:21, Chernetskiy сказал: А подробнее можно? О каком шаблоне и меню идет речь, их несколько. Всё делается в админке, Контент->Меню. Там добавляются меню и их позиции. real-spaces Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 суть такая в качестве меню основного используется дерево разделов (типы недвижимости) = в общем дереве = раздел с с подразделами по определенным задачам / выводу определенных бланов, анкет, списков и т д допустим. страницы могу сделать как статичные или как новые по шаблону но.... как их привязать к этим подразделам ?!?? потому - проблема нет функции привязки в админке и как сделать данное действо? нереал (((( помогайте коллеги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 3 минуты назад, SergeiMashkin сказал: нет. все не так это значит "нет, все не так делается, а по-другому" или "нет, все не так, мне не подошло" ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 11 минуту назад, abushyk сказал: это значит "нет, все не так делается, а по-другому" или "нет, все не так, мне не подошло" ? ))) мне не подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах