SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Как и где связать пункты меню с выводом страниц в теле сайтаНовые пункты меню или структуры меню - связать негдеФункции нет. Простому клиенту Сайтбилл нереально настроитьФункции скрыты от пользованияФорум перерылПростые вещи скрытыИ появляется сложность Настройка переадресаций или еще варианты Админка не могу найти где ? настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Был кажется такой вопрос сегодня. И я кажется даже писал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 9 часов назад, abushyk сказал: Был кажется такой вопрос сегодня. И я кажется даже писал ответ. возможно.. и ответ найти не могу (((((((( как же мне сложно бороться с форумом ((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 http://www.etown.ru/s/topic/2738-привязка-новых-пунктов-меню-к-страницам/ 1 daliol reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах