SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 10, 2016 Если в кабинете пользователя или при подаче обьявления добавить колонки/параметры = выгрузка в...Как настроить таблицу, где эти заявки будут отфильтровываться и формироваться под эксель выгрузки далее в форме ссылки для скачивания Какое решение использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 17, 2016 Сергей, открою вам маленький секрет почему на многие ваши сообщения не получаете ответа, вы пишите очень непонятно. Все люди занятые и вытягивать из вас информацию никто не собирается. Если хотите чтобы вам помогли - то опишите более подробно идею и вопросы которые у вас возникли. А просто так "я хочу чтоб было супер-круто и чтобы нажал кнопку и бац" - естественно никто это не сможет вам сделать. Тут форум по поддержке существующих решений. Если нашли ошибку - пишите со скринами и прочим, поможем. Если хотите "супер-круто" - сделайте ТЗ и напишите в раздел фриланс. 2 Chernetskiy и TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 17, 2016 5 часов назад, rumantic сказал: Сергей, открою вам маленький секрет почему на многие ваши сообщения не получаете ответа, вы пишите очень непонятно. Все люди занятые и вытягивать из вас информацию никто не собирается. Если хотите чтобы вам помогли - то опишите более подробно идею и вопросы которые у вас возникли. А просто так "я хочу чтоб было супер-круто и чтобы нажал кнопку и бац" - естественно никто это не сможет вам сделать. Тут форум по поддержке существующих решений. Если нашли ошибку - пишите со скринами и прочим, поможем. Если хотите "супер-круто" - сделайте ТЗ и напишите в раздел фриланс. Дмитрий ))) про непонятно - возможно есть такая проблема в голове то понятно чего не хвататет а вот изложить - проблема ((( Идеи с удовольствием описываю, но скудно (( буду тренироваться )))))))))))))) Цель не в супер круто, а в том, что не хватает возможностей для использования. Естественно хочется, чтобы все работало как надо, заточено под интересы пользователей. Есть понимание, что должно быть, чтобы было удобно и функционально. А с технической стороны, конечно не понимаю... не мой профиль. И к сожалению, искал решения. По факту решения оказывались заточены не под пользователей рынка недвижимости, а под общие стандарты CRM Именно поэтому оценил сайтбиля ))) И. естественно хочется, чтобы развивался и работал эффективно. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiMashkin 1 Жалоба Опубликовано: March 17, 2016 опишу задачу подробнее понимаю что она решаема ) несложными путями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах