demon-82 3 Жалоба Опубликовано: March 14, 2016 Хочу сделать форму обратной связи во всплывающем окне. Форма для жалоб с выбором (пример: сдан/продан, неверные контакты, агент и.т.д) будет находится внутри объявления и доступна по ссылке. Нашел форму но не знаю как прикрутить. сайт откуда взята форма http://master-css.com/page/forma-obratnoj-svjazi-dlja-sajta файлы формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 14, 2016 Вариаций много. Например от создания формы и верстания модального окна или прописывания формы в связке с конкретным объявлением. С этим вопросом не в этот раздел. Мы можем подсказать путь направления, но для данной темы готового решения нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon-82 3 Жалоба Опубликовано: March 15, 2016 Форму ,дизайн могу сам отредактировать а вот вставить в корень и чтобы в сообщении на почту выписывался номер id объявления можно. Стоимость напишите в личном сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: August 24, 2016 Решается легко. Достаточно добавить еще одну модальную форму - одна уже есть в системе, это авторизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах