rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Давайте начну с самого начала, я не риэлтор (пока что ) , возникла задумка организовать в городе сервис в котором будут размещены объявления только о сдаче жилья без посредников. Шаблон выбрал Шаблон Realia для CMS Sitebill В чем мои вопросы: Смысл сайта, чтоб человек самостоятельно разместил объявления, я после модерации его принял. Таким образом администратор 1, все остальные обычные пользователи с правом только добавить либо отредактировать объявление и отправить его мне на модерацию. Покопался в правах пользователя в демо версии что то не нашел. Второй вопрос указание местоположение сдаваемого объекта, нужно прикрутить яндекс карту, так как гугл в Крыму работает не всегда нормально. Знаю что понаписал много, но если у кого есть несколько минут то прошу помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 покопаться в демо мало. делаете по шагам:видеовики и большинство вопросов отпадут сами собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Еще вопрос в форме поиска, мне нужно оставить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 2 минуты назад, rklending сказал: мостоятельно разместил объявления, я после модерации его принял. Таким образом администратор 1, все остальные обычные пользователи с правом только добавить либо отредактировать объявление и отправить его мне на модерацию. Покопался в правах пользователя в демо версии что то не нашел. функция называется Не публиковать объявления из ЛК без премодерации , находится в настрайках вкладка "общие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 50 минут назад, TopRaN сказал: функция называется Не публиковать объявления из ЛК без премодерации , находится в настрайках вкладка "общие" Подскажите как форму поиска ограничить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Что вы имеете ввиду под словом "ограничить"? Если убрать не нужные элементы то вам нужен файл standart_search_form.tpl также в настройках отключите не нужные поля http://joxi.ru/82QYQ7Pt1qypk2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 3 минуты назад, TopRaN сказал: Что вы имеете ввиду под словом "ограничить"? Если убрать не нужные элементы то вам нужен файл standart_search_form.tpl также в настройках отключите не нужные поля http://joxi.ru/82QYQ7Pt1qypk2 Большое спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Если вы хотите, чтобы ваша база выгружалась и на другие порталы, для чего предусмотрена выгрузка файлом xml, то не советую отключать позиции города и улицы. Лучше отключите район, его скорее всего другие порталы не примут, да и не многим он нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Странно, есть группа пользователи... но почему то при регистрации выдает вот это ..... и поля там никакого нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 22, 2016 А в настройках указаны через запятую id групп доступных к выбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 22, 2016 Уберите обязательность поля Группа в редакторе форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 22, 2016 Теперь 3 последних вопроса если я не всех еще замучил ))) 1. Как при добавлении объявления сделать чтоб человек не выбирал улицу из длинного списка а сам вписывал, так же и в поиске. 2. Убрать раздел наши агенты вообще, он не нужен. 3. В шаблоне перед футером есть панель с удобным выбором, перелопатил шаблоне не нашел почему то что именно отвечает за неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 22, 2016 1. Включить опцию autocomplete 2. Очистить (не удалять) файл /template/frontend/realia/agents_list.tpl (удалить в нем строчки кода, чтобы он стал пустым) 3. /template/frontend/realia/main.tpl <div class="bottom-wrapper"> <div class="bottom container"> <div class="bottom-inner row"> <div class="item span4"> <div class="address decoration"></div> <h2><a>{$LT_ADD_YOUR_OWN}</a></h2> <p>{$LT_ADD_YOUR_OWN_DESC}</p> <a href="{$estate_folder}/add/" class="btn btn-primary">{$LT_VIEW_DETAILS}</a> </div><!-- /.item --> <div class="item span4"> <div class="gps decoration"></div> <h2><a>{$LT_RENT_FLAT}</a></h2> <p>{$LT_RENT_FLAT_DESC}</p> <a href="{$estate_folder}/getrent/" class="btn btn-primary">{$LT_VIEW_DETAILS}</a> </div><!-- /.item --> <div class="item span4"> <div class="key decoration"></div> <h2><a>{$LT_MORTGAGES}</a></h2> <p>{$LT_MORTGAGES_DESC}</p> <a href="{$estate_folder}/ipotekaorder/" class="btn btn-primary">{$LT_VIEW_DETAILS}</a> </div><!-- /.item --> </div><!-- /.bottom-inner --> </div><!-- /.bottom --> </div><!-- /.bottom-wrapper --> 1 rklending reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 22, 2016 Большое спасибо за помощь, настроил все. Хороший и очень функциональный скрипт. Тему можно закрывать. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах