Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 2, 2013 Сегодня наверное ничего не предвидится, так, чайку разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 5, 2013 Сегодня на ужин была малиночка со своего огородика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: July 6, 2013 Сегодня на ужин была малиночка со своего огородика)))Мне вот интересно - а что любимый Олежка говорит по поводу такого ужина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 6, 2013 Мне вот интересно - а что любимый Олежка говорит по поводу такого ужина?Так любимый Олежка получил и первое, и второе, и десерт (ту самую малину). Это только мой ужин был такой фруктовый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2013 На выходных питались в ресторанах и в гостях )Сегодня на обед доедал гречку с пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 8, 2013 Товарищи, сегодня изыски))) Плов по-узбекски и грибы в сметане.)) Ему - такое, а мне - вкусный и полезный кефирчик.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 жарищаааа....... делаем гаспачо. Табаско, чеснок, помидорки, перец болгарский, базилик, сол, перец, гренки.. и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 22, 2013 Давненько не делилась кулинарными изысками.))Приготовила сегодня чизкейк без выпечки а к нему яблочный компот. Просто и по-летнему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Хотим отправиться на пикник, однако что взять с собой кроме бутеров - ума не приложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: July 25, 2013 Я сегодня творог делала. вот его и будем поедать с вареньем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 Я сегодня творог делала. вот его и будем поедать с вареньем.добавлю персиков, и тоже творожку наверну) На ужин голубцы хочу сделать, в сливочном соусе, и из рубленного куриного фарша) Ингредиенты перечислю: отварной круглый рис, куриный фарш, яичко, соль, перец, паприка (в фарш), листья китайской капусты(ошпаренные). Морковь, лук, оливковое масло, томатная паста, соус табаско, сливки 20%. Морковь, лук - обжарить, в обжарке обжарить с одной стороны голубчики, перевернуть на другую сторону, залить водичкой, сливочками, тушить. Через 15 минут добавить чуток томатной пасты и соуса табаско, выключить плиту и дать дойти ещё минут 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 2, 2013 У нас вот уже неделю all inclusive.Так что сами понимаете, глаза разбегаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: August 5, 2013 соте из баклажанов и томатов)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 7, 2013 У нас неделя баклажанов с кабачками, тушу, жарю, запекаю с томатами. Мммм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Иванова 0 Жалоба Опубликовано: March 19, 2016 Я сегодня приготовлю жаркое . Вообще люблю находить что то интересное в нете и готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 19, 2016 А я сегодня жру и жру... Жена наготовила тазик оливье, кастрюлю винегрета, рыбу в маринаде, да еще сладостей из магазина притащил... Мой Хаски тоже обожрался, уже и на колбасу не смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 В 19.03.2016в04:15, Chernetskiy сказал: А я сегодня жру и жру... Жена наготовила тазик оливье, кастрюлю винегрета, рыбу в маринаде, да еще сладостей из магазина притащил... Мой Хаски тоже обожрался, уже и на колбасу не смотрит. Пост ведь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Иванова 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Везет вам и вашему Хаски)). разве можно так собаку закармливать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 16 час назад, rumantic сказал: Пост ведь ) А кому сейчас легко? 10 час назад, Наталья Иванова сказал: Везет вам и вашему Хаски)). разве можно так собаку закармливать?)) Да он у меня спортсмен, сколько не корми - всё равно худой, по бабам тоскует 1 Helenblondi reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt-Toni 0 Жалоба Опубликовано: July 23, 2017 Сижу один дома, пельмешки дегустирую, первый раз такие купил Добрынин мелкие, ни че так, хорошо сварганили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах