Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Каждый день думаю чего бы такого эдакого приготовить. Например сегодня у нас котлеты из сома, подам с простеньким гарниром. Давайте делиться своими рецептами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweet_Apple 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Я не люблю готовить, поэтому с меня плохой повар. Сегодня на ужин был свежий лосось 250 грамм с имбирем. Вот так просто и полезно. Собиралась борщ сегодня приготовить, но передумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Ммм... кулинария, ням-ням) Японский суп-пюре у нас сегодня на ужин, ибо семейные мои требуют) Рецепт наверняка давно известен всем, но мало ли что, выложу...В мясном бульоне отвариваем картофель(500гр), измельчаем в блендере, или другим способом, в общем-толчём) ЗАтем вливаю сметану (15%)-100гр примерно, сливки(10%)-150мл где-то, подогреваю, что бы сливки слегка загустели. Добавляю соевый соус(2 ст. л), сливочное масло и соль. ЗАтем давлю чеснок, измельчаю кинзу и украшаю супчик. Очень вкусно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 Ммм... кулинария, ням-ням) Японский суп-пюре у нас сегодня на ужин, ибо семейные мои требуют) Рецепт наверняка давно известен всем, но мало ли что, выложу...В мясном бульоне отвариваем картофель(500гр), измельчаем в блендере, или другим способом, в общем-толчём) ЗАтем вливаю сметану (15%)-100гр примерно, сливки(10%)-150мл где-то, подогреваю, что бы сливки слегка загустели. Добавляю соевый соус(2 ст. л), сливочное масло и соль. ЗАтем давлю чеснок, измельчаю кинзу и украшаю супчик. Очень вкусно)Слюнки потекли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 20, 2013 И зачем я сюда зашла, спрашивается ? - У самой слюнки потекли.А сегодня у нас на ужин будут сырники. Что то лень мне что либо другое готовить, да и некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 22, 2013 Вижу что я тут одна, в основном, кулинарничаю)))Сегодня у нас салат сезона и кабачковая икра намечается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Вижу что я тут одна, в основном, кулинарничаю)))Сегодня у нас салат сезона и кабачковая икра намечается))) А вот я хочу про завтрак рассказать - колбаски запеченные с глазуньей.Причем это уже традиционно, иногда каша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 А вот я хочу про завтрак рассказать - колбаски запеченные с глазуньей.Причем это уже традиционно, иногда каша.Тогда я тоже о завтраке)))У нас дома большой популярностью пользуется овсянка. С разными добавками: с овсяными отрубями, с пшеничными отрубями и т.д.Передо мной стоит тарелочка овсянки с мёдом и малиной. Не та что химозная из пакетика. А натур продукт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Тогда я тоже о завтраке)))У нас дома большой популярностью пользуется овсянка. С разными добавками: с овсяными отрубями, с пшеничными отрубями и т.д.Передо мной стоит тарелочка овсянки с мёдом и малиной. Не та что химозная из пакетика. А натур продукт)А мы кашу овсяную Nordic берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 А мы кашу овсяную Nordic беремМы тоже ее раньше очень любили. Вы большой мешок берете?Сейчас я хлопья Геркулес покупаю. Начиталась что чем меньше обработана крупа - тем лучше. Но Нордик очень вкусненькая, это да)) Может еще вернемся к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 вчера купила слоёное тесто. Решила избавиться от завалявшихся продуктов-банка сайры, шпроты, небольшой кусочек маасдама, помидоринка. В общем, тонким слоем мазнула тесто горчичкой, поставила в духовочку. В это время, шпроты, сайру и майонез превратила в однородную кашу) 10 минут дала погреться тесту в духовке, затем достала, выложила кашу. Смешала сметану, тёртый сыр, яйцо и мелко рубленную кинзу, залила всё это дело. Кружочками покрамсала помидорину, кинула сверху и на пол часа в духовку всё отправила. Не помню, где брала такой рецепт, в оригинале должен был быть вроде тунец... Но получилось вкусно. 2 Ginger и Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 Мы тоже ее раньше очень любили. Вы большой мешок берете?Сейчас я хлопья Геркулес покупаю. Начиталась что чем меньше обработана крупа - тем лучше. Но Нордик очень вкусненькая, это да)) Может еще вернемся к ней.В пачках, в мешках не видел еще ) 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 В пачках, в мешках не видел еще )Я преувеличила. Мешок это большой пакет просто. Для наглядности покажу, о чем я. 1 Ginger reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 вчера купила слоёное тесто. Решила избавиться от завалявшихся продуктов-банка сайры, шпроты, небольшой кусочек маасдама, помидоринка. В общем, тонким слоем мазнула тесто горчичкой, поставила в духовочку. В это время, шпроты, сайру и майонез превратила в однородную кашу) 10 минут дала погреться тесту в духовке, затем достала, выложила кашу. Смешала сметану, тёртый сыр, яйцо и мелко рубленную кинзу, залила всё это дело. Кружочками покрамсала помидорину, кинула сверху и на пол часа в духовку всё отправила. Не помню, где брала такой рецепт, в оригинале должен был быть вроде тунец... Но получилось вкусно. Ничего себе))) Вы молодец! По мнению моего мужа, все что с расплавленным сыром, просто не может "звучать" невкусно))))Но тут такие сочетания, просто ммм..думаю было вкусненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 А мы недавно соковыжималку купили.Я теперь с ужасом вспоминаю как мы пили соки из пачек, где написано 100% натуральный! Это ж вообще никак не сравнить!Апельсины, грейпфруты, яблоки, груши - выпьешь такой сок и сразу чувствуешь прилив реальных живых витаминов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 24, 2013 А мы недавно соковыжималку купили.Я теперь с ужасом вспоминаю как мы пили соки из пачек, где написано 100% натуральный! Это ж вообще никак не сравнить!Апельсины, грейпфруты, яблоки, груши - выпьешь такой сок и сразу чувствуешь прилив реальных живых витаминов!Дмитрий, у вас соковыжималка какой фирмы? Мне только ее не хватает на кухне. Давно смотрим, читаем отзывы, но пока не решились. Выбрать дорогой или подешевле вариант, отзывы разные в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 25, 2013 Дмитрий, у вас соковыжималка какой фирмы? Мне только ее не хватает на кухне. Давно смотрим, читаем отзывы, но пока не решились. Выбрать дорогой или подешевле вариант, отзывы разные в интернете. Вот это чудо, за свои деньги самое то http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6228726&hid=90599 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 25, 2013 Присмотрюсь, почитаю отзывы и думаю брать и себе.Признайтесь честно, делаете соки каждый день или реже уже?Мы как йогуртницу взяли, каждый день в ней готовили то ряженку, то кефир, то йогурт. А сейчас поохладели к ней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 Присмотрюсь, почитаю отзывы и думаю брать и себе.Признайтесь честно, делаете соки каждый день или реже уже?Мы как йогуртницу взяли, каждый день в ней готовили то ряженку, то кефир, то йогурт. А сейчас поохладели к ней.)Примерно через день. Витамины всегда нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 Сегодня утром делала творожное суфле в пароварке. Потом к нему добавился мёд и немного малины)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 Вчера ходил в качалку. На ужин был творог с йогуртом + протеиновый коктейль + банан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 26, 2013 Сегодня у любимого День Варенья, так что занимались поеданием сего чуда)) И это не реклама того кто его делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 доширак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 30, 2013 Сегодня сырники на пару с медом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 1, 2013 Плов, но малость несоленый ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах