rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 При подаче жалобы на пользователя выдает надпись Не правильно указан защитный код В то время как защитного кода никакого нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 Что-то я не припомню что бы по дефолту в шаблоне была такая функция. Я бы посоветовал обратиться к тому кто вам это делал. Т.к. согласно правилам форума, если в системе производились изменения не программистом из сайтбилл то исправления идут на платной основе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 34 минуты назад, TopRaN сказал: Что-то я не припомню что бы по дефолту в шаблоне была такая функция. Я бы посоветовал обратиться к тому кто вам это делал. Шаблон Realia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 Я имел ввиду что в любом шаблоне по-умолчанию такой функции нет . Вам ее явно кто-то делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 11 минуту назад, TopRaN сказал: Я имел ввиду что в любом шаблоне по-умолчанию такой функции нет . Вам ее явно кто-то делал. Явно никто не делал, взял в аренду движок к которому идет в подарок данный шаблон. В данном файле я поменял только надпись агент на владелец, но не думаю что это сподвигло систему написать новую функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rklending 1 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 1 час назад, TopRaN сказал: Я имел ввиду что в любом шаблоне по-умолчанию такой функции нет . Вам ее явно кто-то делал. вот часть кода которую я поменял realty_view.tpl <div class="sidebar span3"> {if $user_data ne ''} <div class="widget our-agents"> <div class="title"> <h2>Владелец</h2> </div> Вот доказательства того что данный раздел не написан отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Я добавил в следующее обновление мейлбокса учет выключенной капчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах