Nomad 5 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 Подскажите, а как в шаблоне agency убрать на этой странице блок поиска. На мой взгляд он тут совсем не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 я бы на стр.34 в layout_basic.tpl {include file="search_form.tpl"} заменил бы на {if !preg_match('/contactus/', $smarty.server.REQUEST_URI)} {include file="search_form.tpl"} {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 Спасибо. Это работает, но мне не понятен как это сделать на других страницах. Например, сдать, ипотека ... Нельзя ли ткнуть носом где править?. Т.е. как указать на какой странице показывать или нет блок поиска или текст вместо него, как на странице продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 правится там же ....с условиями из адреса (cм. в адресной строке), например /ipoteka/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 если я просто меняю contactus на ipoteka, то у меня поиск исчезает только на ипотеке. пробовал добавлять рядом, увы не получается, не пойму алгоритм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 естественно )) или используйте под_условия типа {elseif} , т.е {if ..} .{elseif}.... {elseif}... {elseif}.... {if} или в одной строке условия || (OR) , т.е. {if xxxxx || xxxxx || xxxx } ... {/if}дока 1 TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nomad 5 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 темный лес лично для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах