Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 7 минут назад, doma сказал: мы сегодня уже запрашивали информацию где посмотреть это приложение, где получить информацию более подробную, где посмотреть уже готовое решение к примеру на сайтах но ответа так ни от кого нет вот тема я недавно делала банеры. и еще пару тем очень доступных нашла на форуме где Дмитрий подробно описывает как делать баннер. и видео есть. 1 XTRO reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 7 минут назад, Helenblondi сказал: я вам скажу. приложение банеры в приложаниях http://joxi.ru/vAWXp5dFkExBjr Елена спасибо конечно :)) это мы знаем у нас другой вопрос был сегодня писали что банеры можно отображать в зависимости от города или от категории поэтому нам бы хотелось бы и посомтреть как это рабоатет на готовом сайте и желательно на шаблоне реали то есть 1) посмотреть как действительно выводятся банеры в зависимости от города и категории 2) посмотреть действующий сайт на реалии 3) потестить, понажимать, и тд надо же понимать что сам банер и код $google он то вставится куда угодно, но у каждого банера свои размеры и хоть куда отображение этого рекламного банера не вставить на сколько нам понятно в приложении банеры можно создать несколько банеров 1) в названии забить банер1, тело банера забить код банера и его размеры например 100*100 в названии забить банер2, тело банера забить код банера и его размеры например 200*200 в названии забить банер3, тело банера забить код банера и его размеры например 300*300 2) а как вставлять то эти банеры если на видеообучении написано что надо вставить в желаемое место только лишь код $google ?? тогда как разместить банер1 или банер2 или банер3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 но у меня дело в другом. мне нужно пропиарить страницу со вторичной недвижимостью. я думала создать статистическую страницу купить недвижимость....недорого. поместить ее на страницу вторичная недвижимость. в линк менеджере создать ссылку на нее. она индексируется очень хорошо в этом случае и выходит в поиск на неплохой позиции а за ней и все объявления. а банер бУдет по такой схеме работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 7 минут назад, doma сказал: Елена спасибо конечно :)) это мы знаем у нас другой вопрос был сегодня писали что банеры можно отображать в зависимости от города или от категории поэтому нам бы хотелось бы и посомтреть как это рабоатет на готовом сайте и желательно на шаблоне реали то есть 1) посмотреть как действительно выводятся банеры в зависимости от города и категории 2) посмотреть действующий сайт на реалии 3) потестить, понажимать, и тд надо же понимать что сам банер и код $google он то вставится куда угодно, но у каждого банера свои размеры и хоть куда отображение этого рекламного банера не вставить на сколько нам понятно в приложении банеры можно создать несколько банеров 1) в названии забить банер1, тело банера забить код банера и его размеры например 100*100 в названии забить банер2, тело банера забить код банера и его размеры например 200*200 в названии забить банер3, тело банера забить код банера и его размеры например 300*300 2) а как вставлять то эти банеры если на видеообучении написано что надо вставить в желаемое место только лишь код $google ?? тогда как разместить банер1 или банер2 или банер3? я в банеровиче делала. размер какой хочешь такой и делай. код сама писала. ссылку на тему вам дала. а вот в зависимости от города......самой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 1) просьба цитаты сокращать и оставлять только суть, на что даётся ответ.....иначе простыня получается 2) нельзя сравнивать текст и картинку в целях индексации, это разные вещи и у картинки важен будет только alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 5 минут назад, Helenblondi сказал: я в банеровиче делала. размер какой хочешь такой и делай. код сама писала. ссылку на тему вам дала. а вот в зависимости от города......самой интересно это вы не баннер в прямом понимании вставили :)) а свою код-баннер-изображение :)) без обид настоящие банеры что от яндекса что от гугла стандартизированные, и являются как бы стандартизированных размерв, бывают горизонтальные , бывают вертикальные , бывают квадратные и тд, так вот если вы свой банер-картинку ставите и прописываете это одно дело, а вот если вставляете банер от яндекса или от гугла это другое посмотрите на авитос к примеру у них разные банеры стоят и разных размеров, небось только на рекламных показах и гребут из этой помойки (хомяки, туфли, недвига, авто, шуруповерт, работа :))))) так что осталь не закрытыми следующие вопросы 1) покажите работающие сайты с банерами работающими на шаблоне реалия 2) подскажите как тот же банер в виде картинки разместить по центру поля-это где наша картинка с красным фоном 3) как все же вставлять правильно разные банеры если в описании видео описано что вставлять надо код $google , а как же тогда встваить свои банеры ---baner1? baner2? baner3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 6 минут назад, XTRO сказал: 1) просьба цитаты сокращать и оставлять только суть, на что даётся ответ.....иначе простыня получается 2) нельзя сравнивать текст и картинку в целях индексации, это разные вещи и у картинки важен будет только alt да я принцип не понимаю что мне туда запихать чтобы оно проиндексировалось прицепом с объявлениями.. конечно баннер проще сделать. но я не знаю как это работает. смотрю у коллег страница идет с названием недорого купить....а за ней все объявления. и видать через линк менедже проиндексировано потому и выходит на хороших позициях. вот что сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 6 минут назад, doma сказал: это вы не баннер в прямом понимании вставили :)) а свою код-баннер-изображение :)) без обид настоящие банеры что от яндекса что от гугла стандартизированные, и являются как бы стандартизированных размерв, бывают горизонтальные , бывают вертикальные , бывают квадратные и тд, так вот если вы свой банер-картинку ставите и прописываете это одно дело, а вот если вставляете банер от яндекса или от гугла это другое посмотрите на авитос к примеру у них разные банеры стоят и разных размеров, небось только на рекламных показах и гребут из этой помойки (хомяки, туфли, недвига, авто, шуруповерт, работа :))))) так что осталь не закрытыми следующие вопросы 1) покажите работающие сайты с банерами работающими на шаблоне реалия 2) подскажите как тот же банер в виде картинки разместить по центру поля-это где наша картинка с красным фоном 3) как все же вставлять правильно разные банеры если в описании видео описано что вставлять надо код $google , а как же тогда встваить свои банеры ---baner1? baner2? baner3? {$banner4} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 прописала в main.php function main () { $this->getPageById(); // custom function private function getPageById(){ $ret1=''; $DBC=DBC::getInstance(); $query='SELECT body FROM '.DB_PREFIX.'_page WHERE page_id=11 LIMIT 1'; $stmt=$DBC->query($query); {if $smarty.server.REQUEST_URI == '/vtorichnaya-nedvijimost'} <div class="row"> <div class="span9"> <div class=""> {$contentpagebyid} </div> </div> </div> {/if} в realia\realty_grid_list.tpl после 1 строки <div class="properties-rows"> <div class="row"> <div class="span9"> <div class=""> {$contentpagebyid} </div> </div> </div> ссохранила. сайт вообще не показался пока не убрала из маин код. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: March 26, 2016 17 минут назад, Helenblondi сказал: ссохранила. сайт вообще не показался пока не убрала из маин код. подскажите пожалуйста в чем моя ошибка? в правильности написания....я же говорил -внимательнее... функция private function getPageById() должна быть вне функции main (), а у вас она внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах