Baldman 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Каким образом создать свою дополнительную категорию в поиске? Т.е. чтобы выглядело так: страны, регионы, районы, еще что-то, еще что-то, города, метро, улицы. И как изменить их порядок отображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 порядок отображение можно получить путем изменения верстки файла отвечающий за поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baldman 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 А создать как? Однозначно не хватает одной категории страны, регионы, районы, города, РАЙОНЫ ГОРОДА, метро, улицы так по моему было бы логичнее. В любой области есть районы, а в них могут быть одинаковые города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Там все много сложнее, так как некоторые города могут иметь города-спутники, по размеру с нормальный такой город с районами..... В общем если вы будете упираться в какой-то вариант отображения иерархии административного деления, то скоро попадете ко мне в палату №6))) Решением может быть добавление своих полей по справочникам и самостоятельная их увязка как тут http://www.etown.ru/s/topic/782-песочница-пользовательские-сущности-и-связанные-элементы/ И дальше уже ваяние обработчика формы поиска, которая включит нужные элементы в нее и выведет в сверстанный дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baldman 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Да не... у вас реально ПАЛАТА №6 по ссылке, мне много проще нужно......мне нужно добавить всего одно поле, увязать его с родителем и добавить в шаблон поиска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Так в чем проблема, добавьте районы в data, отключите районы (города) и пользуйтесь. Понадобится только увязать базы между собой через связанные элементы или автокомплит и вывести эту позицию в ПОИСК, по аналогии имеющимся. У меня на сайте такая хрень работает, только районы живут своей жизнью и с населенными пунктами не увязаны, поскольку много населенных пунктов федерального и областного подчинения, которые в районы не приткнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baldman 1 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Ну логику то я понимаю, я технически не понимаю как это сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: March 29, 2016 Вопросы типа "Хочу вот чтобы бац и всё было!" не катят, читаем форум, смотрим мультики на Ютубе, если чего не понятно, то с конкретным вопросом возвращайтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах