Виталий Рыбачук 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 Здравствуйте нужно создать справочник РАЙОНЫ, пример- Ногинский р-н у меня при XML-выгрузке ошибка именно с адресами сколько будет стоить решение этого вопроса? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 вам нужен только ногинский район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Рыбачук 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 нет, не только Ногинский. возможность добавлять любой другой р-н по мере необходимости \как улицу или город\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 ААА, так вам в админке надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Рыбачук 0 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 Вы можете мне помочь и че по цене?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: April 4, 2016 Напишите мне в личку. Только подробно все распишите. Для чего справочник, будет ли выводиться в поиск, что должно внем содержаться и т.д. будет он связанным от какого другого элемента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах