Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 1. Хочу в realty_view.tpl сделать чтобы выводилась цена кв.м. при условии, что есть общая площадь и цена объекта. 2. И чтобы можно было цену объекта можно было бы посмотреть в разных валютах Подскажите как реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 1. Думаю лучше вам добавить дополнительное поле через редактор форм square_price, практика показывает что автоматическое вычисление ничего толкового не даст.2. А тут нужно будет программировать JS код, который будет выводить разные цены. Либо же можно в шаблоне провести эти вычисления и вывести нужные колонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 1. Самому на коленке посчитать и вписать в поле не проблема, но на каждый объект при изменении цены опять пересчитывать в тягость, хотелось бы что бы автоматом CMS посчитала. Тут только Цена делиться на общую площадь при вышеуказаном условии2. Есть справочник валют - возможно ли коэффиценты из справочника валют перемножать на валюты и вывести в просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 Вывод цены за квметр "в лоб" вычисление{if $data.square_all.value!='' && $data.square_all.value!=0 && $data.price.value!=0 && $data.price.value!=''} {assign var=per_meter_price value=$data.price.value/$data.square_all.value}{else} {assign var=per_meter_price value=''}{/if}вывод{if $per_meter_price ne ''} {$per_meter_price|number_format:2:',':' '}{/if}Это если обработку размещать в шаблоне. Поля price и sqare_all должны быть заданы в модели. 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denkurgan 17 Жалоба Опубликовано: November 4, 2013 Я за "цену за квадратный метр" как полноправную характеристику.Чтоб и поиск был по ней, и сортировка,Одновременно 2 колонки не надо. А вот чтобы можно было переключиться с общей цены на цену за кв.м. было бы супер.Пример http://dom.45.ru/realty/sell/residential/new/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах