Pavel_S 0 Жалоба Опубликовано: April 16, 2016 Здравствуйте! Вникаю в систему, увидел что можно показывать на гугл картах объекты. Скажите, а возможно ли как то с викимапией дружить? Я на работе активно ее использую очень удобно, - там более точно в плане ст, гк и прочего... То что не покажут гугл и Якарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 В 16.04.2016 в 23:28, ПавелC сказал: Здравствуйте! Вникаю в систему, увидел что можно показывать на гугл картах объекты. Скажите, а возможно ли как то с викимапией дружить? Я на работе активно ее использую очень удобно, - там более точно в плане ст, гк и прочего... То что не покажут гугл и Якарты. Что за зверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 у викимапии кажется нет апи для работы с ним из скрипта. вся вставка заключается в формировании участка на самой викимапии и получении ссылки для вставки. но это не годится для какой-либо маломальской автоматизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_S 0 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 12 часа назад, rumantic сказал: Что за зверь? wikimapia.org Не понимаю, почему на картах такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 карта карте рознь и у все свои задачи. бинг, гугль, яша, опенстрит занимаются именно провайдерством картоматериала, а викимапия больше коллекторством данных и, допускаю, передачей их для других серверов или юзеров. хмл интерфейс и апи запросов именно за данными у викимапии есть, например получить коры полигонов каких-то областей-регионов с нее можно. но привычного js-апи для создания карты вне самой викимапии я не видел никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах