Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 Нигде не нашел ограничения загружаемых фото пользователями " по весу", а только по размеру. По идее, нужная опция. Скажем, не больше 200кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: January 25, 2014 Тут описание приложения mailbox http://wiki.sitebill...жение_"Mailbox" Например, из формы объявления можно отправить заявку на этот объект. Это как? У меня ничего похожего нет в шаблоне онесити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: January 27, 2014 Нигде не нашел ограничения загружаемых фото пользователями " по весу", а только по размеру. По идее, нужная опция. Скажем, не больше 200квОграничение по размеру добавим в будущих версиях.Сейчас фактически действует ограничение самого сервера, обычно там 1мб ставят или 2мб и больше этого размера не получится загрузить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: July 27, 2015 Хорошая идея про информаторов, думаю будем ее реализовывать уже в пределах CRM системы.Подскажите, ведется ли работа в этом направлении? Можно подробнее о CRM системе, когда планируется, какой функционал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 28, 2015 Подскажите, ведется ли работа в этом направлении? Можно подробнее о CRM системе, когда планируется, какой функционал?Ведется. Подробностей пока нет, как будет что-то - увидите в обновлениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 18, 2015 Есть предложение, в личном кабинете пользователя добавить чекбокс "Подписаться на новостную рассылку" или вообще на рассылку по новостям и объектам с сайта, соответственно организовать такой функционал.А еще лучше, если этот чекбокс будет показываться еще на стадии регистрации пользователя, поскольку после регистрации редко кто лезет в ЛК. Таким образом повысим шанс возвращать пользователей на сайт - арендаторов, агентов Миэля и Инкома, которые по большей части пасутся на чужих сайтах в поисках объекта под клиента и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 19, 2015 Есть предложение, в личном кабинете пользователя добавить чекбокс "Подписаться на новостную рассылку" или вообще на рассылку по новостям и объектам с сайта, соответственно организовать такой функционал.А еще лучше, если этот чекбокс будет показываться еще на стадии регистрации пользователя, поскольку после регистрации редко кто лезет в ЛК. Таким образом повысим шанс возвращать пользователей на сайт - арендаторов, агентов Миэля и Инкома, которые по большей части пасутся на чужих сайтах в поисках объекта под клиента и т.п.Вот такое?https://www.sitebill.ru/programma-rassilky-objavleniy-nedvizhimosty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 19, 2015 Вот такое?https://www.sitebill.ru/programma-rassilky-objavleniy-nedvizhimostyДа нет, это конкретная подписка под интересующие объекты, а я предлагаю общую подписку - новости, акции, обзоры рынка и т.п., что большей частью будет в разделе новостей. По мере публикации новостей,они должны автоматически рассылаться подписчикам, те в свою очередь посещают сайт, предлагают его друзьям и т.п., в общем реагируют на неё, в крайнем случае - отписываются. Замечено, что регулярные новости поднимают посещаемость сайта и его рейтинг, в т.ч. благодаря посещению постоянных клиентов. К стати, модуль "Персональная поисковая рассылка" у меня есть, только как он работает - туманно, до его использования у пользователей дело не дойдет. Что писать в описании, что такое verify_code и где его брать? Что-то я и сам затупил. 1 Дмитрий Кондин reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 Да нет, это конкретная подписка под интересующие объекты, а я предлагаю общую подписку - новости, акции, обзоры рынка и т.п., что большей частью будет в разделе новостей. По мере публикации новостей,они должны автоматически рассылаться подписчикам, те в свою очередь посещают сайт, предлагают его друзьям и т.п., в общем реагируют на неё, в крайнем случае - отписываются. Замечено, что регулярные новости поднимают посещаемость сайта и его рейтинг, в т.ч. благодаря посещению постоянных клиентов. Это лучше поручить отдельному сервису, типа unisender.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 К стати, модуль "Персональная поисковая рассылка" у меня есть, только как он работает - туманно, до его использования у пользователей дело не дойдет. Что писать в описании, что такое verify_code и где его брать? Что-то я и сам затупил.verify_code - это код для активации рассылки после подписки. Пользователю на почту должна прийти ссылка активации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 20, 2015 Это лучше поручить отдельному сервису, типа unisender.ruЗачем посетителю заморачивать голову всякими Унисендерами, которые завалят почтой по делу и без дела. Лично меня он бесит. Не думаю, что пользователь проявит инициативу и станет регистрироваться в Унисендере, копаться в его настройках и т.п.У меня есть сайт, на котором есть возможность зарегистрироваться на подписку прямо с сайта и с Унисендера, так подписчиков с сайта около 300, подписчиков через Унисендер - ни одного. Вот такая статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 21, 2015 Зачем посетителю заморачивать голову всякими Унисендерами, которые завалят почтой по делу и без дела. Лично меня он бесит. Не думаю, что пользователь проявит инициативу и станет регистрироваться в Унисендере, копаться в его настройках и т.п.У меня есть сайт, на котором есть возможность зарегистрироваться на подписку прямо с сайта и с Унисендера, так подписчиков с сайта около 300, подписчиков через Унисендер - ни одного. Вот такая статистика unisender это не для пользователя, а для вас.Собирайте базу клиентов, грузите в унисендер и делайте любые рассылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах