Albert 3 Жалоба Опубликовано: April 18, 2016 Как сделать поворот фотографий? Если фотография загружена вверх ногами или боком? 1 Pavel_S reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: April 19, 2016 21 час назад, Albert сказал: Как сделать поворот фотографий? Если фотография загружена вверх ногами или боком? даже меня улыбнуло. а вот таких стрелочек у вас нету? http://joxi.ru/VrwV9LRfKYl6KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: April 19, 2016 а как сделать так чтобы коллекция фотографий при просмотре некого количества фотографий при просмотре в объявлении выводилась в верхней части, а не в нижней стили посмотрели но там написано bottom-top минус 50px меняя значение не актуально подобрать оптимальноезначение так как размеры загружаемых фото всегда естественно разные как сделать сверху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: April 19, 2016 25 минут назад, doma сказал: а как сделать так чтобы коллекция фотографий при просмотре некого количества фотографий при просмотре в объявлении выводилась в верхней части, а не в нижней стили посмотрели но там написано bottom-top минус 50px меняя значение не актуально подобрать оптимальноезначение так как размеры загружаемых фото всегда естественно разные как сделать сверху ? я думаю что надо вам зайти в шаблон объявления. найти код для слайдера и методом народным не буду писать каким его попробовать попереставлять вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 3 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 14 часа назад, Helenblondi сказал: даже меня улыбнуло. а вот таких стрелочек у вас нету? http://joxi.ru/VrwV9LRfKYl6KA нету ) нужно видно обновляться. делались поправки и поэтому не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 20, 2016 17 часов назад, doma сказал: а как сделать так чтобы коллекция фотографий при просмотре некого количества фотографий при просмотре в объявлении выводилась в верхней части, а не в нижней упомянутый margin-top: -50px; заменить на top: 0px; margin-top: 10px; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах