Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 26, 2016 Здравствуйте, подключил к сайту free-kassa , настройки необходимые указал . ( http://www.free-kassa.ru/docs/api.php#robokassa ) оплата проходит нормально, вот только после оплаты аккаунт пользователя который регистрируется на нашем сайте , остается неактивным, что необходимо подправить или изменить, чтобы после оплаты аккаунт активировался у пользователя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 26, 2016 У вас вроде бы агенси.пей шаблон. Но там разве была активация пользователя? Там после оплаты активировался только список доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 26, 2016 23 минуты назад, abushyk сказал: У вас вроде бы агенси.пей шаблон. Но там разве была активация пользователя? Там после оплаты активировался только список доступа. ну вот этот список доступа , как был неактивен так и остался после оплаты неактивным, деньги на счет free -kassa поступили, а вот на сайте ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 26, 2016 а адрес оповещения о платеже для раздела робокассы во фрикассе поставили такой же, как и был в робокассе? если что, приходите завтра ко мне в скайп с фтп, я посмотрю по коду. может там что-то уже морально подустарело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 27, 2016 да проблема была в адресе, был указан не такой как в рабокассе, но вот такой вопрос после оплаты вылезла эта страница , по причине что этой папки нет уже давным давно, да аккаунт активировался, но вот эта страничка как бы не оповещает что все хорошо, по сути необходимо созда ть эту папку http://ihouse24.ru/dom/robox/success/ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 27, 2016 /dom/ - этоу вас было пока вы отлаживали. потом вы вытащили сайт в корень папки сайта, если я не ошибаюсь. так что все ваши адреса, что оповещения, что удачной оплаты, должны ссылаться на домен без этой подпапки ihouse24.ru/robox/success/ ihouse24.ru/robox/result/ вам просто в настроках фрикассы нужно поубирать этот лишний dom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 27, 2016 56 минут назад, abushyk сказал: /dom/ - этоу вас было пока вы отлаживали. потом вы вытащили сайт в корень папки сайта, если я не ошибаюсь. так что все ваши адреса, что оповещения, что удачной оплаты, должны ссылаться на домен без этой подпапки ihouse24.ru/robox/success/ ihouse24.ru/robox/result/ вам просто в настроках фрикассы нужно поубирать этот лишний dom да сайт вытащил в корень, вот этой папки robox вообще нет в корне сайта , может ее надо создать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 27, 2016 5 минут назад, Макс сказал: вот этой папки robox вообще нет в корне сайта , может ее надо создать? ее и не должно быть. это не настоящая папка, а просто алиас в виде директорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1 Жалоба Опубликовано: April 28, 2016 12 часа назад, abushyk сказал: ее и не должно быть. это не настоящая папка, а просто алиас в виде директорий. так а как поступить, что надо добавить сделать, чтобы после оплаты хоть какая та страница выводилась что оплата прошла успешно и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: April 28, 2016 приходите ко мне в скайп с фтп, я посмотрю, почему адрес не отзывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах