DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 6, 2013 Любопытствую, Игорь Иваныч! Вы гриб продолжаете есть или уже закурили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 7, 2013 Господи, чем только люди не страдают. Вот взяли да бросили, это в мозгу все.Нужно просто намеренье сформировать у себя и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 7, 2013 Любопытствую, Игорь Иваныч! Вы гриб продолжаете есть или уже закурили? Я его и не ел... иначе уже неделю осваивал-бы потусторонний мир, а покурить пора-бы уже какими-то мухоморами нас не победить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 8, 2013 С подругой как-то решили покурить шалфея (а вдруг он и правда предсказатель). Гадостнее только чай курить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: August 9, 2013 Да тут становится все интереснее - вы стало быть чай курить пробовали ещще . Давайте так тогда, проводим соцопрос: Что вы курили в жизни кроме табака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpoXa 0 Жалоба Опубликовано: August 9, 2013 Хотел отписаться о вреде никотина, но смотрю тут уже о других веществах речь идет) по теме: не курю, бросил и всем желаю не курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 9, 2013 ДНК, что за провокационные вопросы. А вдруг вы сотрудник правоохранительных органов. Я даже имени вашего не знаю, откровенничать желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 10, 2013 Да тут становится все интереснее - вы стало быть чай курить пробовали ещще . Давайте так тогда, проводим соцопрос: Что вы курили в жизни кроме табака?Давайте вопрос сократим: "А что вы курите?"Дима писал, что с коллегами "курит мануалы", Ginger подсела на шалфей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: August 10, 2013 Давайте вопрос сократим: "А что вы курите?"Дима писал, что с коллегами "курит мануалы", Ginder подсела на шалфей... Я Джинджер - Ginger)Шалфей был баловством, нам хотелось новых впечатлений на наши попы и головы)) Молодость на то нам и дана, что бы изведать всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: August 10, 2013 Поручик, говорят в молодости вы были членом суда?Ах молодость, молодость... Членом туда, членом сюда... 1 m_shastik reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 Марк Твен: «Бросить курить? Нет ничего проще! Я сам бросал раз тридцать или сорок»… курить-вредно...и для себя и для окружающих........(затягиваясь очередной) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: January 26, 2016 Марк Твен: «Бросить курить? Нет ничего проще! Я сам бросал раз тридцать или сорок»… курить-вредно...и для себя и для окружающих........(затягиваясь очередной) ))Читаю, согласен полностью. (тоже затягиваюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSI 15 Жалоба Опубликовано: January 28, 2016 Лет в 7 курили хабарики, листья осины... мне подвернулся берёзовый веничек, и все. Как ни пробовал потом в жизни покурить, с гулянки на карачках через гору, у нас на местности, переползал(хорошо что асвальт, по чистому). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triser 28 Жалоба Опубликовано: January 29, 2016 А я уже давно бросил.. целых 27 дней не курю))) Курить порой хочется. трудно было не сразу, а через 4 дня, И Игорь Иванович правильно пишет, курил около пачки в день, и не столько от хотения покурить, как от привычки что нужно покурить. я как то тоже самое в компание сказал, что курю от безделия, Так мне ответили: "Может вам батенька устроиться на вторую работу?")))) посмотрим что дальше будет) 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зарина 0 Жалоба Опубликовано: February 8, 2016 никогда не курила и желания такого не было, да и в семье у нас никто не курит, может потому и я такая выросла противница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 на НГ один из друзей (представитель одной знаменитой табачной компании) подогнал в виде подарка IQOSлежал он себе на полочке, неделю назад я решил опробовать. теперь обычные сигареты не катят, (даже мои любимые), а это мнимое удовольствие не из дешевых вот сижу и думаю: на грибы И.И. перейти или вообще бросить ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 18, 2016 Лучше бросить!Но должен-же быть в жизни хоть какой-то недостаток, а-то скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanReal 2 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Кто не ПРОБУЕТ, тот не пьет шампанского! а попробовав, и на спиртное тоже глаза не смотрят...Может метод запатентовать?Курить не хочется, на спиртное глаза не глядят. А на женщин как? Тоже не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Когда я работал в КБ у нас было два варианта "тимбилдинга" - плановые совещания, куда собирался весь состав директорства, один умнее другого, и перекуры, куда приходили все курящие технологи, конструктора, слесари-токари и низший состав маркетингового звена (те, которые напрямую контактируют с конечным потребителем). Так вот на последних непроизвольно вырабатывалось относительно больше полезных идей по сравнению с первыми))) Хотя затягиваться перекуры могли и на несколько часов, за что нас и шпиляли на собраниях, упомянутых первыми))) Но, с другой стороны, вряд ли бы столь разношерстный контингент одного производственного процесса собрался бы вместе, да еще что-то бы обсуждал, без перекура, кроме тех же самых пресловутых собраний, которые обычно превращаются в метафизику о том "как наши космические корабли бороздят...". Так же и сейчас, если есть какой-то тупняк - сигарета, чашка кофе и отключить голову просто смотря в окошко. Очень часто помогает. Как ресет у ПК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanReal 2 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Ну вот, например. Приехал я утром на рыбалку. Расставил удочки. И что... Разве можно после этого не достать сигарету и не закурить. Это как свадьба без алкоголя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Курить не хочется, на спиртное глаза не глядят. А на женщин как? Тоже не интересуют?Попробуй ядовитых грибочков и проверь Хотя лучше почитать предысторию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Константин, приходим к выводу, что перекур - это двигатель прогресса. Когда занят делом - не до перекуров. Значит у перекура 2 причины - безделье и "надо подумать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 19, 2016 Значит у перекура 2 причины - безделье и "надо подумать". вторая - однозначно сопутствует ))а когда я работал в КБ, (а тогда ещё не было ни компов, ни автокадов), что чаепития, что перекуры - были лимитированы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: February 22, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Иванова 0 Жалоба Опубликовано: March 21, 2016 Это яд. никому не советую. отравляет себя и окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах