satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 Здравствуйте! Мне нужно, чтобы при добавлении объявления пользователь был ознакомлен с пользовательским соглашением. В форме имеется пункт - "Я, ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением", Хотелось бы вывести текст соглашения перед этим пунктом в скроллбоксе, или хотя-бы "Пользовательским соглашением" сдедать кликабельным чтобы вела на созданную страницу с нужным текстом. Просто мне для моих целей этот пункт очень важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 поиск по форуму решит данный вопрос + . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 я не нашёл конкретного и точного ответа на свой вопрос - во-перых, во-вторых - у меня нет доступа к phpMyAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 20, 2016 для "во-первых", куда уж точнее или и через пост там же для "во-вторых" - и не требуется, а ,вообще, незачем дублировать темы. 1 TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 Тема из программы - Самый умный. Я сделал кликабельной строчку соглашение, нажимаешь её и происходит переход не статическую страницу, после прочтения соглашения, нужно снова регистрироваться и вводить данные, это пипец, мне нужно чтобы соглашение выходило при подаче объявления в прокручиваемся боксе, вот и всё что я хотел сказать, Ума на то, чтобы сделать кликабельной ссылку у меня и без Вас, уважаемый XTRO, хватает, я попросил конкретной помощи, а не киданий по ссылкам на форуме где я ничего про это не нашёл, поиском я пользоваться умею, если нет конкретного решения не надо засорять тему ссылками на то, что я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 6 часов назад, satka76 сказал: Тема из программы - Самый умный. Думаю, помощь найдет своего героя, если добавить информацию о шаблоне, обновлениях в системе, внесении самостоятельных дополнений/изменений в код... Хотя-бы ссылку на сайт. На форуме экстрасенсы еще не завелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 при чём тут шаблон, ссылка на сайт, всё дело в добавлении дополнительного поля, при подаче объявления...не при регистрации а именно при подаче объявления выше строки "Я, ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением" нужен прокручивающийся бокс с этим соглашением, иначе смысла в строке "Я, ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением" - нет, кликабельная ссылка на соглашение не помогает приходится регаться снова. Ну поможет кто нибудь или забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 видать у каждого своё понятие "поле" раз не делаете как сказано в другой ветке и независимо от обновлений: идёте в apps\system\lib\frontend\form\add.php в районе с.734 перед <input type="checkbox" id="i_am_agree_in_form" /> вставляете textarea со своим содержимым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 Блин, я на бесплатном хостинге для пробы, где мне взять apps\system\lib\frontend\form\add.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 кто у кого украл? http://www.wpexplorer.com/realestate-wordpress-themes/ не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 А чего воровать-то, если всё продается, да и внутренняя начинка исходного шаблона под Сайтбилл переделывается если не полностью, то большей частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 надо поаккуратнее быть в выражениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 куда уж аккуратнее, даже название шаблона не сменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 любой шаблон можно пересобрать даже из демо и уж тем более назвать как угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
satka76 0 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 написали правду - русская адаптация от вордпресс, а то - новый шаблон, да ещё за 2900, круто начинаете за бабосы родину продам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 6 минут назад, satka76 сказал: написали правду - русская адаптация от вордпресс, а то - новый шаблон, да ещё за 2900, круто начинаете за бабосы родину продам) А что, для Sitebill он не новый? Аналогичные шаблоны есть для Drupal, Joomla, просто в варианте HTML, все они переделаны или адаптированы. Такова уж практика, кто-то пишет CMS, а кто-то под неё пишет шаблоны или наоборот, шаблоны адаптирует к CMS, например тот-же Битрикс. При исходной цене в варианте HTML - от задаром до 7 баксов, в этом есть смысл. Вы оплачиваете именно труд, потраченный на доработку. Вы сами за 2500 р. станете заморачиваться с подгонкой любого шаблона к непонятной вам CMS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 21, 2016 Только что, satka76 сказал: кто у кого украл? http://www.wpexplorer.com/realestate-wordpress-themes/ не стыдно? все шабдоны для sitebill, если таковые имеются у других систем покупаются, после адаптируются для данной cms. Но большинсьво Шаблонов написано собственоручно. И в данный момент готовится еще один шаблон. Выйдет он для тестирования примерно недели через полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 24, 2016 В 21.05.2016 в 21:41, satka76 сказал: кто у кого украл? http://www.wpexplorer.com/realestate-wordpress-themes/ не стыдно? После покупки можем вам отправить лицензию на исходную тему с themeforest. Про realestate не понял, где вы увидели у нас такую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах