nikodessa 0 Жалоба Опубликовано: May 24, 2016 Всем хорошего дня! Необходима база областей, городов, метро и улиц Украины, может есть у кого то, поделитесь за небольшое вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReatEstate 13 Жалоба Опубликовано: May 24, 2016 Всего вместе нет. Но есть многое по отдельности. Какие города нужны , напишите мне в личку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: February 21, 2017 Господа, вопрос актуален! Нужна база городов сел и тп... у кого есть поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: February 22, 2017 6 часов назад, Reniec сказал: Господа, вопрос актуален! Нужна база городов сел и тп... у кого есть поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 22, 2017 В 22.02.2017 в 00:06, Reniec сказал: Господа, вопрос актуален! Нужна база городов сел и тп... у кого есть поделитесь А можно конкретнее? Что именно интересует - вся Россия или деревня Гадюкино или база Габона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reniec 0 Жалоба Опубликовано: February 25, 2017 В 23.02.2017 в 00:43, Chernetskiy сказал: А можно конкретнее? Что именно интересует - вся Россия или деревня Гадюкино или база Габона ? Господа, меня интересует Украина). Тут же тема про Украину была, я просто решил не создавать тем клонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: February 26, 2017 14 часа назад, Reniec сказал: Господа, меня интересует Украина). Тут же тема про Украину была, я просто решил не создавать тем клонов. Я скидывал базу Украины в раздел файлы, возьмите их за основу и добавьте свою информацию в справочники. Маловероятно, что кто-то из присутствующих здесь (99% риэлторы в России) , станет специально для вас выискивать адресную информацию по Украине. У меня сейчас на это времени нет, как и представления, откуда эту информацию можно взять. Если общую по крупным городам найти еще можно, то по сельской местности - маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах