dima 13 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 как включить функцию поднять обявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 ознакомиться с документацией (видео)(с 6 мин) и wiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 18 минут назад, XTRO сказал: ознакомиться с документацией (видео)(с 6 мин) и wiki про билинг все понятно .скажите если мне не нужно брать оплату с пользавателей, я могу использовать функции билинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 20 часов назад, dima сказал: про билинг все понятно .скажите если мне не нужно брать оплату с пользавателей, я могу использовать функции билинга. Функции (поднятия) биллинга есть в модуле биллинга. Чтобы получить модуль биллинга, нужно купить модуль биллинга. Если не хотите брать денег с пользователей, то зачем вам платные функции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 Все понятно билинг не нужен, просто поднятие объявления есть? и еще если при редактировании изменяем цену,старая цена перечеркнута. написана новая,такая функция есть?последнее- в контакте последний ответ спасибо поставил 1 порядок все равно не поменялся /prodagakvartir-surgut/2-komn. должно быть /prodagakvartir/2-komn-surgut 11:01:02 как видео уроке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 Такой функции нет. для этого заводится еще одно поле в таблице data. на него накладываются стили. и владелец объявления пишет там цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 2 часа назад, dima сказал: спасибо поставил 1 порядок все равно не поменялся /prodagakvartir-surgut/2-komn. должно быть /prodagakvartir/2-komn-surgut 11:01:02 как видео уроке В структуре редактируйте пункт 2-х комнатные и у него пропишите в ЧПУ 2-komn-surgut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах