dima 13 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 возможно ли сделать ,раздел по категориям по красивее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima 13 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 как подскажте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 26, 2016 открываете шаблон , правите html/css , получаете "по красивее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 ну да. хоть бы минимальное описание украшений бы не помешало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 )) а зачем? очевидно нам нужно развивать тепетические навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 Вижу... вижу.. отчетлево вижу!!! Убираем точки, выделяем цветом категории, включаем плагин choosen! Дальше только темнота... 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 27, 2016 10 минут назад, TopRaN сказал: Вижу... вижу.. отчетлево вижу!!! о, уважаемый, джедай! ... вы и цвет для изменения видите? и шрифт? а точки вообще убираем или меняем на стрелочки? А стрелочки - как стрелочки или как чёрточки? А это будет "по красивее" очень или не очень? Да пребудет с вами сила, меня, очевидно, она покинула. )))) 1 Chernetskiy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 28, 2016 Предлагаю сделать раздел "Развлекалово" и вопросы новичков типа "Хочу чтобы бац и всё было..." адресовать туда. Попутно установить рейтинг вопросов а по итогам квартала-полугодия-года номинировать на премию "Риэлторская калоша" или "Жопой в лужу"... 2 XTRO и TopRaN reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: May 28, 2016 13 часа назад, XTRO сказал: о, уважаемый, джедай! ... вы и цвет для изменения видите? и шрифт? а точки вообще убираем или меняем на стрелочки? А стрелочки - как стрелочки или как чёрточки? А это будет "по красивее" очень или не очень? Да пребудет с вами сила, меня, очевидно, она покинула. )))) Мой друг Нео, могу предложить тебе только две таблетки - красную и синию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTRO 154 Жалоба Опубликовано: May 28, 2016 (изменено) (*раз уж нафлудили)........... не поверишь - эта картинка у меня фоновая на всех мониторах )))))))))) а, ну ты видел ) Изменено May 28, 2016 пользователем XTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: May 29, 2016 Пифия: Он не в курсе, что значит само понятие - "Выбор". Для него варианты выбора только в уравнении. Все переменные должны быть определены по очереди. Такова его цель: сбалансировать уравнение. И оттуда-же: Часто правильность выбора проверяется необходимостью сделать его еще раз, при том, что цена уже известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах