bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: June 28, 2016 Добрый день. Из-за большого количества объектов не могу открыть фид в браузере, Дмитрий посоветовал скачать с сайта кэшированный файл выгрузки export.yandexrealty.xml и открыть его текстовым редактором, который поддерживает большие файлы. Подскажите пожалуйста: 1. Где на хостинге лежит кэшированный файл export.yandexrealty.xml ? 2. Какие текстовые редакторы поддерживают большие файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 1. Кешированный файл сбрасывается в корень сайта в www или htdocs. 2. Формально любой десктопный редактор поддерживает, лишь бы системе хватило оперативки для его загрузки в редактор. А реально тут зависит от редактора. я использую для таких толстых - Notepad++ Он конечно скрипит, но открывает. Хотя поиск по таким файлам, даже если редактор его открыл, конечно уже становится проблематичным. 1 bogdanoff reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 Лично я для таких файлов использую phpexpert. 1 bogdanoff reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: July 4, 2016 В 30.06.2016 в 18:39, abushyk сказал: 1. Кешированный файл сбрасывается в корень сайта в www или htdocs. Сайт находится на вашем хостинге, в cPanel в папке publik_html такого файла и такой папки нет. Подскажите пожалуйста путь к файлу с учетом cPanel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 8, 2016 В 05.07.2016 в 00:17, bogdanoff сказал: Сайт находится на вашем хостинге, в cPanel в папке publik_html такого файла и такой папки нет. Подскажите пожалуйста путь к файлу с учетом cPanel. У вас выключена опция яндекс-выгрузки Выгружать в файл (apps.yandexrealty.tofile) Включите и будет файл у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bogdanoff 4 Жалоба Опубликовано: July 8, 2016 11 час назад, rumantic сказал: Включите и будет файл у вас. Включил, в корне сайта файла нет, папку htdocs не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 11, 2016 В 08.07.2016 в 21:59, bogdanoff сказал: Включил, в корне сайта файла нет, папку htdocs не нашел. Смотрите в public_html, файл у вас там лежит в корне, я проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах