metrpro 42 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 Вот у меня возник вопрос к разработчикам - куда Вы дальше развиваете систему sitebill? В какую сторону, какое у Вас понимание её дальнейшего развития? Я не вижу новых шаблонов и каких-то принципиальных изменений в системе. Может, я чего-то не замечаю? А если бы я уже не купил бы её, а только собирался, как думаете, надо было бы знать, какие фишки будут в этом движке через месяц или год? Я к тому веду, что мне начинает казаться, что система тихонько умирать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 Сейчас мы работаем над улучшением и поддержкой всех тех фич, которые придумали в начале, как оказалось это занимает больше времени чем просто придумывание новой фичи. В частности улучшаем SEO-составляющую системы. Также берем идеи из ветки предложений и внедряем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 2 часа назад, metrpro сказал: Я не вижу новых шаблонов и каких-то принципиальных изменений в системе. Новый шаблон готовиться. В данный момент, он активно тестится и дорабатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 39 минут назад, rumantic сказал: В частности улучшаем SEO-составляющую системы. А в чем будет заключаться эта составляющая? Или пойдет отдельным модулем? Просто, скажем, я для себя ввиду отсутствия готовых решений разработчиков, уже сам написал генераторы meta-title, h1, altы и title'ы для фотографий, open-graph и пр. Но есть моменты, которые я не то, чтобы не смогу улучшить самостоятельно, но трудозатраты будут слишком велики, а результат - затерт при первом же обновлении системы. А насчет шаблонов я не просто так написал - смотрю, Реалиа реально самый востребованный из всех, и ценник по нему самый высокий, когда я его покупал год назад, он стоил дешевле. И это просто по причине безальтернативности. Я к тому, что за год новых шаблонов-то и нет. Те, что за 900 р. - их вообще берут? Буду откровенен - я в свое время клюнул именно на шаблон, когда принимал решение о покупке именно этой системы. Зато сколько тут иной раз выплескивается негатива по причине несоответствия штатного пакета системы - той же реалии - с демо-версией. Где-то тут в соседней ветке еленаблонди ругается. В то же время для меня (а со мной и для google, и для яндекса, и для всех пользователей интернета) важный вектор развития - это оптимизация для мобильных устройств. И мне бы понимать, будете ли Вы это развивать (и мне просто месяц подождать и потом у вас купить) или это уже лучше начинать делать самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 30, 2016 15 минут назад, metrpro сказал: А в чем будет заключаться эта составляющая? Или пойдет отдельным модулем? В то же время для меня (а со мной и для google, и для яндекса, и для всех пользователей интернета) важный вектор развития - это оптимизация для мобильных устройств. И мне бы понимать, будете ли Вы это развивать (и мне просто месяц подождать и потом у вас купить) или это уже лучше начинать делать самому? 1. Как раз автогенерация всех мета-тегов и правила создания на подходе. 2. Будем делать улучшения в шаблонах для размток opengraph. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metrpro 42 Жалоба Опубликовано: July 6, 2016 Еще один вектор развития, который лично мне, как пользователю, хотелось бы видеть, это интеграция в социальные сети. Первый шаг по сути уже сделан - для пользователей нескольких сетей добавлена возможность быстрой регистрации/авторизации. Но некоторые системы остались за кадром - yandex и mail.ru - а ведь подключив их можно было бы про ручную регистрацию забыть в 99% случаев. Также есть прекрасные задумки про кросспостинг - только реализовано это пока только для twitter, а как было бы прекрасно подключить сюда fb и vk. Снова хочется напомнить про мобильность - конечно, использование бутстрапа и @media позволяет адаптировать сайт к просмотру на мобильном (после некоторых танцев с бубном, правда) и даже Google говорит - Вах, какой адаптированный сайт! Но дело в том, что сайт при этом НЕУДОБНЫЙ. Т.е. его адаптированность сейчас не даёт прироста клиентов (хотя, может и увеличивает ранжирование для мобильных выдач). 2 yurijp и DoobBY reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinglWolf 1 Жалоба Опубликовано: July 11, 2016 Приветствую! Я приобретал "вечную" лицензию, с бесплатными обновлениями. На каком основании Вы теперь требуете с меня покупать обновления? Цитата Ошибка при обновлении приложения: Необходимо купить пакет обновлений. Ваша лицензия имеет доступ к обновлениям в течении 1 года после приобретения. Ваша лицензия была куплена более года назад. Вам необходимо купить пакет обновлений еще на один год и тогда вы сможете обновляться. Тем более, было озвучено, что для "вечных" лицензий обновления будут бесплатными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: July 11, 2016 3 часа назад, SinglWolf сказал: Приветствую! Я приобретал "вечную" лицензию, с бесплатными обновлениями. На каком основании Вы теперь требуете с меня покупать обновления? Тем более, было озвучено, что для "вечных" лицензий обновления будут бесплатными. Напишите запрос в тех.поддержку https://www.sitebill.ru/client/submitticket.php?step=2&deptid=1 От имени учетной записи, на которую покупали лицензионный ключ. Проверим, если есть ошибка при обновлениях исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах