Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 13, 2013 Кто пробовал? Насколько это эффективно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: June 14, 2013 Честно не очень эффективно ( мало кто читает , а темболее запоминает). Гораздо эффективнее если автомобиль будет не стандартного цвета. Например в моем городе есть обычный грузовик (газель) так вот он розового цвета с белыми колесами (как в 60-х) так на нем по сторонам плакаты с рекламой радио), что самое интересное сразу запоминается этот автомобиль, соответственно реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: June 14, 2013 Такие глобальные изменения в авто не каждый себе может позволить )Это уже что-то вроде имиджевой рекламы.У нас по городу тоже ездят двухэтажные автобусы как в Англии. Они собирают молодежь и везут в ночной клуб ) Внутри автобуса наливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domprim.ru 16 Жалоба Опубликовано: June 17, 2013 ЭтоТакие глобальные изменения в авто не каждый себе может позволить )Это уже что-то вроде имиджевой рекламы.У нас по городу тоже ездят двухэтажные автобусы как в Англии. Они собирают молодежь и везут в ночной клуб ) Внутри автобуса наливают.Это же ПатиБас я думал этот бред только у нас в городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitebill 2 Жалоба Опубликовано: June 17, 2013 Это Это же ПатиБас я думал этот бред только у нас в городе)))Хех, значит во всех городах есть такой патибас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apartheid61 0 Жалоба Опубликовано: June 19, 2013 Кто пробовал? Насколько это эффективно?Совсем неэффективно. Почему?. Да потому что люди на улицах просто не обращают на это внимания, а если и обращают то доверия это не вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: June 21, 2013 эффективна как разновидность рекламы и если продукт уникальный. Но ставить на нее я бы не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 22, 2013 Как говорится: Реклама двигатель прогресса, а так же средство избавления от стресса" ))))Ну а если серьезно, как мне кажется, такая реклама эффективна тому, кому в данный момент нужно то, что рекламируют.А так же такая реклама относительно недорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNK 13 Жалоба Опубликовано: June 22, 2013 такая реклама эффективна тому, кому в данный момент нужно то, что рекламируют.Неправильно. Мне нужна пицца - но машина с рекламой пиццы двигается в другом районе - скажите, такая реклама эффективна? Пусть она востребована - но доходит ли она до потребителя? Та реклама будет эффективной - которая проводится для целевой аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Иванна 11 Жалоба Опубликовано: June 23, 2013 по моему, реклама за спиной водителя в маршрутке( ну, знаете, да, как эта перегородка называется ) будет эффективней. 1-рекламу на авто если кто и читает, так это водитель в пробке. И то-не факт. А что заинтересует - вообще под серьёзным сомнением. А в маршрутке читают 80-90% пассажиров, поток людей большой - заинтересованных лиц будет в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ginger 18 Жалоба Опубликовано: June 27, 2013 Неправильно. Мне нужна пицца - но машина с рекламой пиццы двигается в другом районе - скажите, такая реклама эффективна? Пусть она востребована - но доходит ли она до потребителя? Та реклама будет эффективной - которая проводится для целевой аудитории. WRONG! Если ты, не хотя пиццу, находишься ну Улице Ломоносова, а Петя на ул. Каштанов и очень хочет пиццу и в то же время видит машину с рекламой. То реклама как раз на него и рассчитана. Всегда есть такой Петя, который читая рекламу на заднем стекле автомобиля осознает что ему это нужно позарез! Не надо говорить что чье то мнение неправильное, оно просто идет вразрез с вашим вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах