Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как кнопки перенести в начало строки. см. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Поставьте 1 в настройках в поле Размещать кнопки управления слева (admin_grid_leftbuttons) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Еще вопрос можно ли сузить ширину строк и в две строчки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 13 минуты назад, rumantic сказал: Поставьте 1 в настройках в поле Размещать кнопки управления слева (admin_grid_leftbuttons) спасибо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия 3 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 И еще вопросик. Grid Manager-это по сути практически поисковик по объектам. Можно ли его сделать как на сайте, т.е. когда я выбираю, к примеру улицу, то выпадал список улиц. И выбранные параметры сохраняются, у меня постоянно сбрасываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: August 4, 2016 Идентификатор в редакторе форм переименуйте в ID Другие длинные слова в заголовках можно также написать через пробел или - 7 минут назад, Анастасия сказал: И еще вопросик. Grid Manager-это по сути практически поисковик по объектам. Можно ли его сделать как на сайте, т.е. когда я выбираю, к примеру улицу, то выпадал список улиц. И выбранные параметры сохраняются, у меня постоянно сбрасываются А вы где выбираете в grid manager? Там сверху есть поля ввода, вот там можете вводить названия улиц и будет выбор из доступных, кликаете и фильтруется по ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах