Smoke 3 Жалоба Опубликовано: September 4, 2016 Уважаемые знатоки, требуется Ваша помощь. Добавлена новая платежная система на сайт. Всё отлично работает до момента проверки существования заказа в базе. Файл обработчика проверяет на правильность полученные данные, проходит проверку зашифрованных данных и застревает на функции checkBill. При включенном DEBUG получаю ошибку о невозможности проверить номер заказа с заданной суммой. В базе заказ с таким номером имеется, сумма так же правильная, но тем не менее проверка не проходит. Код функции public function checkBill($bill_id, $payment){ $DBC=DBC::getInstance(); $query='SELECT bill_id, sum FROM '.DB_PREFIX.'_bill WHERE bill_id=? AND status=0'; $stmt=$DBC->query($query, array($bill_id, $payment)); if(!$stmt){ return false; } $ar=$DBC->fetch($stmt); if(number_format($payment, 2)!=number_format($ar['sum'], 2)){ return false; } return true; } Дебагер показывает что срабатывает if(!$stmt) и возвращает false, хотя как и говорил параметры $bill_id и $payment передаются нормально. Что я не так делаю? В чем может быть ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 4, 2016 если номер платежа верный, но спотык точно на $stmt тогда все упирается в status и его значение. Так же можно убрать неиспользуемую переменную в запросе $payment в строке $stmt=$DBC->query($query, array($bill_id, $payment)); ----> $stmt=$DBC->query($query, array($bill_id)); 1 Smoke reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 20 часов назад, abushyk сказал: $stmt=$DBC->query($query, array($bill_id)); Спасибо! Дело сдвинулось с мёртвой точки. Получил предупреждение: Warning: require_once(/var/www/vhosts/......../apps/upper/admin/admin.php): failed to open stream: No such file or directory Проверил, действительно папки с файлами upper не имеется. Система обновлена до 3.2.3. Биллинг обновлен до 1.2.6 Можете подсказать где и как я могу скачать этот upper? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 а в каком месте кода выплыла эта ошибка? там после того что вы написали еще должна быть строка где она "возбудилась". можете в приват ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke 3 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 Написал в личку. На сколько я понял, проблема с отсутствием файлов касается только новой функции в биллинге "Поднять объявление" Остальные возможности, типа вип, премиум и выделение работаю на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах