Omaretto

Открытие страниц во всплывающем окне

Recommended Posts

Подскажите, есть возможность в стандартном шаблоне agency реализовать открытие страниц не переходом на эту страницу а во всплывающем окне без перехода? Может кто делал? Поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Это называется открытие во I frame или модальном окне. Трудоемкий процесс. Не оправданный без перехода на основную страницу объекта. Проще открывать часть информации в всплывающем окне с последующим переходом на страницу объекта.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Я знаю как подключить модальное окно - но какой код вставлять сюда:

<div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>

чтобы всплывала страница обьекта с содержимым не подскажете? Эксперементирую но пока не получается. Весь каталог должен быть на одной (главной) странице - а переход на страницу нужен в модальном окне.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Omaretto сказал:

Спасибо за ответы. Я знаю как подключить модальное окно - но какой код вставлять сюда:

<div class="modal-footer">
        <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
        <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button>
      </div>

чтобы всплывала страница обьекта с содержимым не подскажете? Эксперементирую но пока не получается. Весь каталог должен быть на одной (главной) странице - а переход на страницу нужен в модальном окне.

Вам нужно подгружать данные в модалку под средcтвом Json.  используйте события 'show.bs.modal'/'shown.bs.modal', подгружайте ajax-ом данные с сервера по этим событиям и формируйте уже modal-body на основе полученных данных...

1) Вешаем на кнопку или на открытие модального окна событие
2) Аяксом загружаем нужную информацию с сервера
3) Парсим
4) Вписываем данные в форму
5) Профит!

Поделиться сообщением

1) Подскажите пожалуйста как сюда повесить событие <td{if $admin == ''}  onClick="document.location='{$grid_items.href}'" {/if}>{$grid_items.city}</td> (отсюда идет переход на страницу - сюда же и нужно вешать я так думаю? А переход на страницу убрать - onClick="document.location=?)

2)  "2) Аяксом загружаем нужную информацию с сервера" - хотя бы пару строк кода - буду очень признателен. У меня что то не получается.

Поделиться сообщением

Разобрался с помощью и-фрейма - подгружает в модальное окно выборку из карточки (информацию без шапки и подвала). Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться?

Поделиться сообщением

Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться?

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста - не могу найти решение. Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться?  http://texno-news.in.ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас