Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 Подскажите, есть возможность в стандартном шаблоне agency реализовать открытие страниц не переходом на эту страницу а во всплывающем окне без перехода? Может кто делал? Поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 5, 2016 Это называется открытие во I frame или модальном окне. Трудоемкий процесс. Не оправданный без перехода на основную страницу объекта. Проще открывать часть информации в всплывающем окне с последующим переходом на страницу объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 6, 2016 Вот так http://getbootstrap.com/javascript/#modals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 6, 2016 Спасибо за ответы. Я знаю как подключить модальное окно - но какой код вставлять сюда: <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button> <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button> </div> чтобы всплывала страница обьекта с содержимым не подскажете? Эксперементирую но пока не получается. Весь каталог должен быть на одной (главной) странице - а переход на страницу нужен в модальном окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: September 6, 2016 24 минуты назад, Omaretto сказал: Спасибо за ответы. Я знаю как подключить модальное окно - но какой код вставлять сюда: <div class="modal-footer"> <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button> <button type="button" class="btn btn-primary">Save changes</button> </div> чтобы всплывала страница обьекта с содержимым не подскажете? Эксперементирую но пока не получается. Весь каталог должен быть на одной (главной) странице - а переход на страницу нужен в модальном окне. Вам нужно подгружать данные в модалку под средcтвом Json. используйте события 'show.bs.modal'/'shown.bs.modal', подгружайте ajax-ом данные с сервера по этим событиям и формируйте уже modal-body на основе полученных данных... 1) Вешаем на кнопку или на открытие модального окна событие2) Аяксом загружаем нужную информацию с сервера3) Парсим4) Вписываем данные в форму5) Профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 7, 2016 1) Подскажите пожалуйста как сюда повесить событие <td{if $admin == ''} onClick="document.location='{$grid_items.href}'" {/if}>{$grid_items.city}</td> (отсюда идет переход на страницу - сюда же и нужно вешать я так думаю? А переход на страницу убрать - onClick="document.location=?) 2) "2) Аяксом загружаем нужную информацию с сервера" - хотя бы пару строк кода - буду очень признателен. У меня что то не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 9, 2016 Разобрался с помощью и-фрейма - подгружает в модальное окно выборку из карточки (информацию без шапки и подвала). Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 21, 2016 Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omaretto 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 Помогите пожалуйста - не могу найти решение. Но теперь во всплывающей карточке не работает "Заявка". Вернее окно "заявки" открывается но форма не работает (при кликах на инпуты формы не появляется курсор и вообще ничего не "кликается") - видать где-то конфликт или не подгрузился скрипт. Не сориентируете в каком направлении разбираться? http://texno-news.in.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах