Rocker47 0 Жалоба Опубликовано: September 19, 2016 Такая проблема возникла. Почему карты не подхватывают карты автоматически названия улиц с номерами с формы подачи объявлений. Я так понял геокодирования автоматического нет? Нужно вручную вбивать координаты. Это на всех видах карт так и на Гугл и на Яндекс? А вообще такое можно реализовать чтобы было возможность подхватывать автоматом улиц и выставление их на картах? Или я чего не понимаю и такое есть в каком то шаблоне? Или возможно ли просто хотя бы в координатах в форме подачи объявлений сделать поиск именно по названию улицы, как на сайте в Яндекс.Картах, а не по координатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 20, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker47 0 Жалоба Опубликовано: September 20, 2016 7 часов назад, rumantic сказал: Всё спасибо за ответ. Всё обновил буду проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах