Rocker47 0 Жалоба Опубликовано: September 23, 2016 Возникла такая проблема. Возможно ли сделать так чтобы пользователи из группы Риэлторы не могли видеть друг друга вбитые в объявление данные собственника? Чтобы риэлтор не видел в чужом объявлении данные собственника, а только в своём объявлении свои данные. Нашёл тему про это же Тут написали что "В будущих версиях сделаем личные заметки." Это написали давно аж в 2013 году. Так что уже сделали, не могу понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 26, 2016 суть проблемы в том, что для авторизированных групп у вас указана видимость полей контактов, при которой гости не видят контакты, а авторизированные ( в том числе и риелторы) видят? Универсальным условием для шаблона может быть такое {if $smarty.session.user_id!=0 && $smarty.session.user_id==$data_shared.user_id.value} <!-- тут выводим то, что должен видеть только владелец-хозяин данного объявления --> {else} <!-- тут выводим то, что должены видеть все, кто не владелец, в том числе и гости --> {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker47 0 Жалоба Опубликовано: September 26, 2016 7 часов назад, abushyk сказал: Универсальным условием для шаблона может быть такое А куда это нужно вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: September 26, 2016 1 минуту назад, Rocker47 сказал: А куда это нужно вставлять? Насколько я понял, вывод контактов у вас в карточке объекта. Значит туда и нужно вставлять, в realty_view.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocker47 0 Жалоба Опубликовано: September 27, 2016 20 часов назад, abushyk сказал: Насколько я понял, вывод контактов у вас в карточке объекта. Значит туда и нужно вставлять, в realty_view.tpl А что нужно вставлять вместо красного закомменченого? А то я вставил просто так код, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 В 27.09.2016 в 18:03, Rocker47 сказал: А что нужно вставлять вместо красного закомменченого? А то я вставил просто так код, не работает. Как вариант {if $smarty.session.user_id!=0 && $smarty.session.user_id==$data_shared.user_id.value} <!-- тут выводим то, что должен видеть только владелец-хозяин данного объявления --> Телефон собственника: {$data.owner_phone.value} <!-- owner_phone у вас должно быть заведено в базе в таблице data через редактор форм по инструкции выше --> {else} <!-- тут выводим то, что должены видеть все, кто не владелец, в том числе и гости --> Вы не владелец объявления, вы не увидите контакты собственника {/if} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах