Recommended Posts

Возникла такая проблема. Возможно ли сделать так чтобы пользователи из группы Риэлторы не могли видеть друг друга вбитые в объявление данные собственника? Чтобы риэлтор не видел в чужом объявлении данные собственника, а только в своём объявлении свои данные.  Нашёл тему про это же

Тут написали что "В будущих версиях сделаем личные заметки." Это написали давно аж в 2013 году. Так что уже сделали, не могу понять?

Поделиться сообщением

суть проблемы в том, что для авторизированных групп у вас указана видимость полей контактов, при которой гости не видят контакты, а авторизированные ( в том числе и риелторы) видят?

Универсальным условием для шаблона может быть такое

{if $smarty.session.user_id!=0 && $smarty.session.user_id==$data_shared.user_id.value}
<!-- тут выводим то, что должен видеть только владелец-хозяин данного объявления -->
{else}
<!-- тут выводим то, что должены видеть все, кто не владелец, в том числе и гости -->
{/if}

Поделиться сообщением

7 часов назад, abushyk сказал:

Универсальным условием для шаблона может быть такое

А куда это нужно вставлять?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rocker47 сказал:

А куда это нужно вставлять?

Насколько я понял, вывод контактов у вас в карточке объекта. Значит туда и нужно вставлять, в realty_view.tpl 

Поделиться сообщением

20 часов назад, abushyk сказал:

Насколько я понял, вывод контактов у вас в карточке объекта. Значит туда и нужно вставлять, в realty_view.tpl 

А что нужно вставлять вместо красного закомменченого? А то я вставил просто так код, не работает.

Поделиться сообщением

В 27.09.2016 в 18:03, Rocker47 сказал:

А что нужно вставлять вместо красного закомменченого? А то я вставил просто так код, не работает.

Как вариант

{if $smarty.session.user_id!=0 && $smarty.session.user_id==$data_shared.user_id.value}
<!-- тут выводим то, что должен видеть только владелец-хозяин данного объявления -->
Телефон собственника: {$data.owner_phone.value} <!-- owner_phone у вас должно быть заведено в базе в таблице data через редактор форм по инструкции выше -->
{else}
<!-- тут выводим то, что должены видеть все, кто не владелец, в том числе и гости -->
Вы не владелец объявления, вы не увидите контакты собственника
{/if}

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас