ДимДимыч 0 Жалоба Опубликовано: September 27, 2016 Здравствуйте, в приложении "Магазин контактов" идет привязка только к Робокассе или для получения платежей можно любую платежную систему "прикрутить"... например "Payeer" или "Интеркасса"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимДимыч 0 Жалоба Опубликовано: September 27, 2016 Видимо стоит смотреть в сторону других CMS.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 28, 2016 Можно подключить дополнительные модули оплаты. Интеркасса, paypal, free-kassa https://www.sitebill.ru/client/cart.php?gid=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимДимыч 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 Если я Вас правильно понял, то я сначала покупаю приложение "Магазин контактов" а потом, если не устроит Робокасса и нужна будет Интеркасса, я докупаю приложение "Интеркасса", устанавливаю его и оно само там интегрируется куда нужно? С бубном танцевать не придется? И еще вот что, если PayPal прикручивать, то какой счет должен у них открыт: "Личный" или "Корпоративный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 1 час назад, ДимДимыч сказал: Если я Вас правильно понял, то я сначала покупаю приложение "Магазин контактов" а потом, если не устроит Робокасса и нужна будет Интеркасса, я докупаю приложение "Интеркасса", устанавливаю его и оно само там интегрируется куда нужно? С бубном танцевать не придется? И еще вот что, если PayPal прикручивать, то какой счет должен у них открыт: "Личный" или "Корпоративный"? Да, отдельно можно докупить Интеркассу. Нужно будет прописать настройки и в интеркассе настроить, можем вам все это настроить если скажете пароли от сервиса. На paypal нужен бизнес-счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДимДимыч 0 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 А вот еще важный вопрос... на шаблоне Realia стоит защита от захода по одному паролю с нескольких компьютеров (вроде по кукисам ее делают)? А то ведь чел может купить доступ и раздать его в Интернете всем желающим, и будут 30 человек сидеть на сайте по одному паролю одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: September 29, 2016 Этот чел с таким-же удовольствием может копировать контакты из объявлений и сливать их желающим, а может и вовсе дублировать ваши объявления на своем сайте и тоже торговать контактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: September 30, 2016 11 час назад, ДимДимыч сказал: А вот еще важный вопрос... на шаблоне Realia стоит защита от захода по одному паролю с нескольких компьютеров (вроде по кукисам ее делают)? А то ведь чел может купить доступ и раздать его в Интернете всем желающим, и будут 30 человек сидеть на сайте по одному паролю одновременно. Есть подобная разработка. Проверка идет по IP адресу, и если ключ с нескольких айпишников юзают, то блокирует ключ. Но скажу я вам, этот вариант блокировки не самый лучший. Ведь один и тот же человек может заходить с разных устройств/сетей и у него будет разный IP. И в результате будет блокироваться честный ключ. В общем сомнительная польза от такого блокирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах