Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Здравствуйте. Подскажите в чем проблема Приложения > Настройки > Общее > Использовать карту Google , пропадает карта при настройки координат и из карточки объекта. Если не использовать карту гугл, то все нормально, но тогда получается, что на главной гугл карта, в карточке объекта и настройки координат яндекс. Как сделать, чтобы везде была гугл карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 В админки найти не могу, получается надо прописывать строчку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Только что, Xlebosolniy сказал: В админки найти не могу, получается надо прописывать строчку? Чтобы в админке появилось надо обновиться. Если не видите, тогда прописать вручную в шаблоне. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 2 минуты назад, Xlebosolniy сказал: В админки найти не могу, получается надо прописывать строчку? Настройки->Общее Ключ API Google - указываем свой ключ, который надо получить в Гугле 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Подскажите еще пожалуйста, указал координаты и масштаб карты, в выборе координат при добавлени объекта нормально карты выводится, а на главной странице выводится вот так если открыть эту карту в гугле, то вместо 8 масштаба(как указано в админке) выводится 16 масштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 А чего на Яндекс карте не остановиться? У вас зарубежные объекты? Карта Яндекса более подробная для России и СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 9 часов назад, Xlebosolniy сказал: Подскажите еще пожалуйста, указал координаты и масштаб карты, в выборе координат при добавлени объекта нормально карты выводится, а на главной странице выводится вот так если открыть эту карту в гугле, то вместо 8 масштаба(как указано в админке) выводится 16 масштаб Скорей всего в базе просто нет объектов с координатами, вот и карта ничего не показывает. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 16 часов назад, Chernetskiy сказал: А чего на Яндекс карте не остановиться? У вас зарубежные объекты? Карта Яндекса более подробная для России и СНГ. а как тогда сделать, чтобы яндекс карта выводилась на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 1 час назад, Xlebosolniy сказал: а как тогда сделать, чтобы яндекс карта выводилась на главной? В Настроках-Общее вроде надо убрать галочку в позиции Использовать карту Google В Настроках-GeoData проверить наличие галочек в позициях Выводить карту на главной странице и Выводить карту вместе со списком объявлений 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 8 минут назад, Chernetskiy сказал: В Настроках-Общее вроде надо убрать галочку в позиции Использовать карту Google В Настроках-GeoData проверить наличие галочек в позициях Выводить карту на главной странице и Выводить карту вместе со списком объявлений сделано, выводится гугл карта все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: October 26, 2016 ко мне в приват с доступом по фтп. не все шаблоны умеют в смену карты на главной в зависимости от выбранного провайдера)) либо через Диму можете передать мне параметры доступа. 1 Xlebosolniy reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xlebosolniy 5 Жалоба Опубликовано: October 27, 2016 скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: December 9, 2016 Добрый день, проблемы с картой. Подскажите как сделать, что бы карта на главной, показывала Беларусь, а не общую картинку (я даже указывал широту и долготу, а толку 0) + при отображении в категории (20 страниц объектов), на карте нет объектов, только несколько штук. (И просто id объекта) Подскажите, как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: December 9, 2016 Вот карта с главной - координаты выставлены Беларусь, а оно мне общую показывает =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 12, 2016 В 10.12.2016 в 03:45, DoobBY сказал: Вот карта с главной - координаты выставлены Беларусь, а оно мне общую показывает =( У вас объекты есть с координатами из других стран, карта автоматом растягивается на эти страны. Удаляйте объекты других стран и будет карта Беларуси только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoobBY 9 Жалоба Опубликовано: December 12, 2016 17 часов назад, rumantic сказал: У вас объекты есть с координатами из других стран, карта автоматом растягивается на эти страны. Удаляйте объекты других стран и будет карта Беларуси только. Просто определяет странно. Один и тот же город, а по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 13, 2016 6 часов назад, DoobBY сказал: Просто определяет странно. Один и тот же город, а по разному Вам нужно в настройках geodata указать точно поле страны для определения координат. country_id,region_id,city_id,street_id,number Также надо учитывать что геокодер может ошибаться, если названия каких-либо элементов неправильно написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах