spbbud 0 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Всем привет! Надо сделать парсинг с венгерского сайта недвижимости на мой сайт, на cms sitebill, которого еще нет. Помочь все настроить и заполнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 5 часов назад, spbbud сказал: Всем привет! Надо сделать парсинг с венгерского сайта недвижимости на мой сайт, на cms sitebill, которого еще нет. Помочь все настроить и заполнить. Может вам проще сделать венграм сайт на Sitebill и обмениваться готовыми базами? Парсинг - не совсем удачное решение для партнерского применения, да и практика создания зарубежных сайтов далека от того, чтобы безпроблемно парсить их информацию, без постоянных танцев с бубном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbbud 0 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Добрый вечер! Сайт венгерских судебных приставов, их информацию я хочу парсить на свой русскоязычный сайт. Других вариантов я не вижу кроме как парсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 6 часов назад, spbbud сказал: 47 минут назад, spbbud сказал: Добрый вечер! Сайт венгерских судебных приставов, их информацию я хочу парсить на свой русскоязычный сайт. Других вариантов я не вижу кроме как парсить. На сайте есть тема про парсер для Авито. Разработчик парсера DD-base, свяжитесь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbbud 0 Жалоба Опубликовано: October 25, 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах