abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 23 минуты назад, doma сказал: по факту мы отказались править user_data.php Здравая мысль. Если и менять, то только делая адаптер в шаблоне и меняя там. 24 минуты назад, doma сказал: , а вот в файле remember? вроде не должно? только если вы зальете что-то поверх своего шаблона. папка шаблонов не принимает участия в обновлении системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 1 минуту назад, abushyk сказал: только если вы зальете что-то поверх своего шаблона. папка шаблонов не принимает участия в обновлении системы. как понять поверх шаблона? то есть сами не заменим этот файл каким то другим пусть например с измененными данными внутри но с таким же именем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 Только что, doma сказал: как понять поверх шаблона? то есть сами не заменим этот файл каким то другим пусть например с измененными данными внутри но с таким же именем? да. при любом обновлении системы, обновления никогда не заливаются и, думаю, никогда не будут заливаться в папку /template так как почти всегда там есть какие-то свои наработки и изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doma 22 Жалоба Опубликовано: March 15, 2017 Только что, abushyk сказал: да. при любом обновлении системы, обновления никогда не заливаются и, думаю, никогда не будут заливаться в папку /template так как почти всегда там есть какие-то свои наработки и изменения. вопрос не к ваи лично :)) но все же -к команде кто разрабатывает движок -мы Дмитрию писали предложения для будущих версий -в том числе вывод сврока действия тарифа :)) чтобы клиент знал все когда начался и когда заканчивается, так же как и вывод доступных объявлений всего - по принципу - ввы использовали 20 из 30 объявлений например так как неграмотные пользователи сейчас не знаю и не понимают как считать и еще другие предложения были :)) в личку написали вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах