Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 Видимо этот посетитель уже неоднократно переходил по ссылке на ваш сайт и поисковик стал ему выдавать ваш сайт в приоритете, поскольку запомнил его предпочтения. Но у нас главный расчет на человека, который впервые ищет, и он вас не видит. Вот в этом и засада. В последнее время выдача поисковиков довольно непредсказуема. Знакомому обслуживаю сайт "Хаски клуб", так его сайт в первой-третьей позиции поисковиков видят вся Москва и Подмосковье с любых устройств, только не он Как оказалось, у него дом в деревне и Интернет у него подключен через сотовую связь МТС, которая в Подмосковье почему-то выдает результаты поиска с приоритетом по Ленинградской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 3 минуты назад, Chernetskiy сказал: Видимо этот посетитель уже неоднократно переходил по ссылке на ваш сайт и поисковик стал ему выдавать ваш сайт в приоритете, поскольку запомнил его предпочтения. Но у нас главный расчет на человека, который впервые ищет, и он вас не видит. Вот в этом и засада. В последнее время выдача поисковиков довольно непредсказуема. Знакомому обслуживаю сайт "Хаски клуб", так его сайт в первой-третьей позиции поисковиков видят вся Москва и Подмосковье с любых устройств, только не он Как оказалось, у него дом в деревне и Интернет у него подключен через сотовую связь МТС, которая в Подмосковье почему-то выдает результаты поиска с приоритетом по Ленинградской области да поисковики выдают сайт каждый раз на новом месте. я оч. тщательно слежу на каком месте по каким фразам и в каком регионе яндекс выдает мой сайт. я вот например сейчас в Туле. По тульскому региону он на первой странице сейчас выходит. а по московскому на третьей. я вам привела пример выдачи потому что мое количество объявлений достаточно яндексу чтобы он меня выдавал. не все сразу. я сейчас как раз занялась выдачей сайта. надеюсь к висне и по московскому региону буду выходить на 1 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 1 минуту назад, Helenblondi сказал: да поисковики выдают сайт каждый раз на новом месте. я оч. тщательно слежу на каком месте по каким фразам и в каком регионе яндекс выдает мой сайт. я вот например сейчас в Туле. По тульскому региону он на первой странице сейчас выходит. а по московскому на третьей. я вам привела пример выдачи потому что мое количество объявлений достаточно яндексу чтобы он меня выдавал. не все сразу. я сейчас как раз занялась выдачей сайта. надеюсь к висне и по московскому региону буду выходить на 1 странице Оптимистично, но маловероятно... Конкуренция высокая, если только за деньги продвигаться. Попробуйте для эксперимента продвинуться в Уральском регионе, Сургуте, Тюмени. Там конкуренции значительно меньше да и желающих купить недвижимость за бугром наверное побольше будет, да и деньги на покупку найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helenblondi 29 Жалоба Опубликовано: November 13, 2016 3 минуты назад, Chernetskiy сказал: Оптимистично, но маловероятно... Конкуренция высокая, если только за деньги продвигаться. Попробуйте для эксперимента продвинуться в Уральском регионе, Сургуте, Тюмени. Там конкуренции значительно меньше да и желающих купить недвижимость за бугром наверное побольше будет, да и деньги на покупку найдутся сами продвинимся. не зря же видеоролики в ютюбе смотрим и на Урале и в Сибири и в Москве. Вот модуль статьи купили. Думаю этого хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах