Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 17, 2013 Как самостоятельно возможно сделать ссылку Печать для отправки на печать без верхних, боковых и нижних элементов оформления для юзеров не имеющих ЛК: таблицы после определенного поискатаблицы Избранноетаблицы Спецпредложениякарточки объекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 17, 2013 Делаем /адрес-страницы-объявления/?do=printПараметр do=print будет перехватывать в шаблоне main.tpl и там для этого делаем ветку, в которой убираем все лишнее.В результате получится страница для печати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Насчет того, что нужно сделать ссылку на /адрес-страницы-объявления/?do=print это понятно.Только как и где сделать функцию print? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Проще всего будет сделать так.Допустим передано ?do=printВ самом шаблоне просмотра ловим єту переменную {if isset($smarty.get.do) && $smarty.get.do=='print'} {/if} и внутри этого условия подключаем css файл, в котором уже извращаемся над внешним видом - ставим display:none для ненужных элементов и т.д. Это для карточки. Для сеток в принципе может быть реализовано похоже. 1 Realtor reacted to this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realtor 47 Жалоба Опубликовано: November 22, 2013 Просим включить Печать в следующие версии, желательно формирование в pdf Я думаю пользователи меня поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRoman 0 Жалоба Опубликовано: December 24, 2013 да, хотелось бы функцию печати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: December 25, 2013 да, хотелось бы функцию печатиСделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR 13 Жалоба Опубликовано: January 22, 2014 Хотелось бы все-таки разобраться, как сделать вывод на печать красивую карточку объекта. Будет время объясните немного поподробнее. Из выше сказанного, что-то не совсем доходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах