Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 Ребят, я в этом конечно же не очень, но попытаюсь объяснить свою мысль. Нужно сделать так, чтобы на сайте появилась возможность оплаты через телефон. То есть - они вводят сумму и свой номер телефона (ну и конечно же выбирают нужное объявление), создают заявку, скидывают мне деньги на номер, и их объявление автоматически становится VIP'ом, либо им зачисляется N-я сумма денег. P.S. При отправке денег мне на номер приходит сообщение, где указан номер и сумма, которую мне скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopRaN 235 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 32 минуты назад, Vampir155 сказал: Ребят, я в этом конечно же не очень, но попытаюсь объяснить свою мысль. Нужно сделать так, чтобы на сайте появилась возможность оплаты через телефон. То есть - они вводят сумму и свой номер телефона (ну и конечно же выбирают нужное объявление), создают заявку, скидывают мне деньги на номер, и их объявление автоматически становится VIP'ом, либо им зачисляется N-я сумма денег. P.S. При отправке денег мне на номер приходит сообщение, где указан номер и сумма, которую мне скинули Вам нужно воспользоваться вот этим модулем тут " приложение PAYPAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 36 минут назад, TopRaN сказал: Вам нужно воспользоваться вот этим модулем тут " приложение PAYPAL" Наши провайдеры не поддерживают PayPal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 Видимо вам вручную просто надо все это делать. То как вы описали еще нигде не применяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 10 минут назад, rumantic сказал: Видимо вам вручную просто надо все это делать. То как вы описали еще нигде не применяется. Moneytm.ru - в качестве примера. Там оставляешь заявку, пишешь свой номер и сумму, скидываешь деньги на их номер и бот присылает тебе деньги на указанный кошелёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Кондин 690 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 1 минуту назад, Vampir155 сказал: Moneytm.ru - в качестве примера. Там оставляешь заявку, пишешь свой номер и сумму, скидываешь деньги на их номер и бот присылает тебе деньги на указанный кошелёк Судя по интерфейсу системы там сидит школьник и раскидывает заявки ) Вряд-ли бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 22, 2016 11 минуту назад, rumantic сказал: Судя по интерфейсу системы там сидит школьник и раскидывает заявки ) Вряд-ли бот. Возможно =) Но, когда приходит второе сообщение о том, что деньги были успешно доставлены - приходят деньги и на виртуальный кошелек. Так что - не думаю, что это совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 В 22.11.2016 в 09:08, Vampir155 сказал: P.S. При отправке денег мне на номер приходит сообщение, где указан номер и сумма, которую мне скинули Если кроме этого система оплаты больше ничего никуда не отправляет, то автоматизации из этого не выйдет, так как смс получает ваш телефон, а объявления гнездятся и обрабатываются на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах