Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 24, 2016 1) Я однажды удалял значения "страны" и "региона". Сейчас я заново их создал и прописал в Редакторе форм => Data. Решил попробовать, создал около 50 регионов (у меня они называются этрапы), выбрал со списка стран 1 страну (велаят у меня), у меня выдало общую массу (все этрапы всех велаятов), пробовал немного с бубном поиграть, но не вышло. Прошу помочь исправить и объяснить, что я сделал не так. 2) В поиске хочу вернуть значения "страны" и "региона". Попробовал добавить значения в Standart Search Form, добавив: <div class="col-md-2"> {$country_list} </div> и <div class="col-md-2"> {$region_list} </div> Как не удивительно - не получилось. Прошу помочь разобраться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 22 часа назад, Vampir155 сказал: 1) Я однажды удалял значения "страны" и "региона". Сейчас я заново их создал и прописал в Редакторе форм => Data. Решил попробовать, создал около 50 регионов (у меня они называются этрапы), выбрал со списка стран 1 страну (велаят у меня), у меня выдало общую массу (все этрапы всех велаятов), пробовал немного с бубном поиграть, но не вышло. Прошу помочь исправить и объяснить, что я сделал не так. 2) В поиске хочу вернуть значения "страны" и "региона". Попробовал добавить значения в Standart Search Form, добавив: <div class="col-md-2"> {$country_list} </div> и <div class="col-md-2"> {$region_list} </div> Как не удивительно - не получилось. Прошу помочь разобраться. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Только что, Chernetskiy сказал: Я уже разобрался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Только что, Chernetskiy сказал: Пользуясь моментом - не подскажите, как удалить пункт "оформить ипотеку"? Шаблон - Realia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Как я понимаю, вы мудрите справочник для Турции? Постарайтесь не трогать исходные названия значений в базе. Как вы будете отображать район или в вилайят на сайте это другое дело, поосто поменяете название с словаре. А исходно там подойдет обычная структура страна-регион-город-улица. Можно страну упразднить, если она будет одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Оформить ипотеку убираем из шаблона по моему в user menu.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 1 минуту назад, Chernetskiy сказал: Как я понимаю, вы мудрите справочник для Турции? Постарайтесь не трогать исходные названия значений в базе. Как вы будете отображать район или в вилайят на сайте это другое дело, поосто поменяете название с словаре. А исходно там подойдет обычная структура страна-регион-город-улица. Можно страну упразднить, если она будет одна. Туркменистан, но - Вы были близки. Я попросил сбросить шаблон и заново сделал, ибо с базами я там очень сильно запорол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Только что, Chernetskiy сказал: Оформить ипотеку убираем из шаблона по моему в user menu.tpl <li><a href="{$estate_folder}/account/data/?do=new">{$L_ADD_ADV}</a></li> <li><a href="{$estate_folder}/account/profile/" >{$L_MY_PROFILE}</a></li> <li><a href="{$estate_folder}/account/data/" >{$L_MY_ADVS}</a></li> {if $realtylogv2_on==1}<li><a href="{$estate_folder}/{$realtylogv2_namespace}/trash/" >Корзина ({$trash_count})</a></li>{/if} {if $mailbox_panel ne ''}<li><a href="{$estate_folder}/mailbox/" >{$mailbox_panel}</a></li>{/if} {if $mysearch_panel ne ''}<li><a href="{$estate_folder}/mysearch/" >{$mysearch_panel}</a></li>{/if} {if $app_company_namespace ne ''}<li><a href="{$estate_folder}/{$app_company_namespace}/my/" >Мои компании</a></li>{/if} <li><a href="{$estate_folder}/account/balance/" >{$L_MY_BALANCE} ({$ballance} {$L_RUR_SHORT})</a></li> {if $smarty.session.current_user_group_name eq 'admin'} <li><a href="{$estate_folder}/admin/" >Админка</a></li> {/if} Вот шаблон, но вроде бы - нет. Хотя, может я что-то не догоняю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 2 минуты назад, Chernetskiy сказал: Оформить ипотеку убираем из шаблона по моему в user menu.tpl Так. Нашел еще элемент, который нужно убрать. Надпись CMS Sitebill. Прошу подсказать что и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 2 минуты назад, Chernetskiy сказал: Оформить ипотеку убираем из шаблона по моему в user menu.tpl Так. Нашел еще элемент, который нужно убрать. Надпись CMS Sitebill. Прошу подсказать что и куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Нет, не то. А посмотрите еще top_fixed_menu.tpl, это по Ипотеке. Или а Настройки-меню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 2 минуты назад, Chernetskiy сказал: Нет, не то. А посмотрите еще top_fixed_menu.tpl, это по Ипотеке. Или а Настройки-меню... <div class="navbar navbar-fixed-top"> <div class="navbar-inner"> <div class="container"> <ul class="nav"> {section name=i loop=$right_menu} <li><a href="{$right_menu.url}">{$right_menu.name}</a></li> {/section} </ul> <div class=" pull-right"> <div class="btn-group"> <a class="btn btn-success btn-small dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">{$smarty.session._lang} <span class="caret"></span></a> <ul class="dropdown-menu"> {foreach item=ln from=$available_langs key=k} {if $smarty.session._lang eq $k} {else} {/if} <li><a href="{$smarty.const.SITEBILL_MAIN_URL}/?_lang={$k}">{$ln}</a></li> {/foreach} </ul> </div> {if $smarty.session.user_id eq ''} <div class="btn-group"> <a class="btn btn-small" data-toggle="modal" data-target="#prettyLogin">{$L_LOGIN_BUTTON}</a> </div> {else} {if isset($user_menu)}{$user_menu}{/if} <div class="btn-group"> <a class="btn btn-primary btn-small" data-toggle="modal" href="{$estate_folder}/logout/">{$L_LOGOUT_BUTTON}</a> </div> {/if} </div> </div> </div> </div> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Убрать надпись Сайтбил и поправить контакты в header_contact_add.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 2 минуты назад, Chernetskiy сказал: Убрать надпись Сайтбил и поправить контакты в header_contact_add.tpl Я уже разобрался. Остался только вопрос с ипотекой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Всетаки по меню отправляет на позиции правого меню ( настройки-контент-меню-структура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 2 минуты назад, Chernetskiy сказал: Всетаки по меню отправляет на позиции правого меню ( настройки-контент-меню-структура) Либо я чего-то догнать не могу, либо я не туда зашел =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 Админка - колонка слева. Контент - Меню. Выводит список менюшек (группированых ссылок). Для реалии вам скорее всего будет нужно Правое меню (пусть вас не смущает название - это условность.). Напртив него жмете кнопку Структура - откроется список входящих пунктов в том меню. Там и будет ваша Ипотека, которую удаляем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernetskiy 469 Жалоба Опубликовано: November 25, 2016 7 часов назад, Vampir155 сказал: Либо я чего-то догнать не могу, либо я не туда зашел =D Это в админке, меню (клонка) слева Контент->Меню->Правое меню, кликаем на Структура и редактируем верхнее меню. Я просто писал предыдущий ответ, когда был в пробке за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vampir155 0 Жалоба Опубликовано: November 26, 2016 8 часов назад, Chernetskiy сказал: Это в админке, меню (клонка) слева Контент->Меню->Правое меню, кликаем на Структура и редактируем верхнее меню. Я просто писал предыдущий ответ, когда был в пробке за рулем я уже все решил =) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах