Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Создал объявление со своего аакаунта, а когда пытаюсь зайти посмотреть его, выдает ошибку: Веб-страница недоступнаНевозможно найти сервер realty19, так как не удалось получить данные DNS. DNS - это сетевая служба, транслирующая имя сайта в его интернет-адрес. Эта ошибка чаще всего возникает, если отсутствует интернет-соединение или не верны настройки сети. Это также может быть вызвано не отвечающим DNS-сервером или сетевым экраном, блокирующим доступ Opera в сеть. еще три минуты назад было все нормально. Созда объявление, за ним следующее - и вот такая фигня. Что делать? сайт на локалхосте Опен Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Скорее всего стоит конфигзначение SEO-Оптимизация -> Разрешить многоуровневые URL в категориях , но не заданы человекопонятные урлы для категорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 А делать -то что нужно теперь? Я действительно работал с категориями: вернее,я их полностью переделал. Как от беды -то спастись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Для начала отключите SEO-Оптимизация -> Разрешить многоуровневые URL в категориях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 да- на категории продажа URL режется до последнего значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Потом войдите в Приложения / SEO-Оптимизацияи тыкните "Обновить структуру каталогов"После этого включите SEO-Оптимизация -> Разрешить многоуровневые URL в категориях и посмотрите, заработает ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 да- на категории продажа URL режется до последнего значения не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharovchic 5 Жалоба Опубликовано: November 18, 2013 Да, спасибо. Отключил, все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 у меня такая же проблема...сделал как выше написано, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 дайте ссылочку на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 http://estate52.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 при включенной seo - оптимизации из админки и панели пользователя ссылки на объявления ведут на 404 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 Поправил в админке и в ЛК. В ЛК проверьте пожалуйста сами, что бы я не заводил там лишних аккаунтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 22, 2015 да можете заводить сколько угодно аккаунтов, я все равно тестю все .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 в админке заработали ссылки, а в личном кабинете нет. можете посмотреть логин Azius пароль azsxdcfv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abushyk 694 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 Починил и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azius 0 Жалоба Опубликовано: February 23, 2015 отлично..спасибо большое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах